Наказанный

история из жизни.

отшлепать?

Можно замуж за него выйти . Страшнее мести не придумать

Облить краской машину

В этой теме тоже нежно надо писать или чернуху можно описывать?

Как обидел то?

чо совсем с головой-то туту
наказать... наказывают нашкодивших котиков.

Походу авторша из недавней темы, где один любовник просил как тактичнее послать надоевшую ему замужнюю даму.
Видимо послал и она ищет пути мщения , но узнает предварительно, как у кого они закончились

покормить на его машине голубей

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/588543/index.html
Это про вас?Решили мстить?))

Накидать на машину непромытые свежесваренные дешевые макароны(много) с кетчупом
Пойдет?

Пропась месяца на два.
Замутить с его другом
Стать холодное и высокомерной
Вообще от чела зависит. Вашего любовника, что обижает?

ну было. Это был не совсем любовник. Я была не замужем, он разведён. Встречались. Потом он исчез надолго. У меня были ключи от его квартиры. Прихожу как то, а дверь ещё на один замок закрыта, ключа у меня от этого замка не было. Так недели две я пыталась до него дозвониться. Ну пропал и всё. Мне обидно стало. Подруга, мне говорит - бросил он тебя - негодяй, стали разрабатывать план мести )))) Но ничего больше умного в голову не пришло, как налить клей момент в замочную скважину. Ну дуры, чё ))) 21 год. Налили. Он потом жаловался, что ключ сломал, дверь вскрывал.... Во время совершения акта мести было весело.

Что?

И шо там? Стоит его усатая жена и пятеро детей?

К нас соседу машину краской облили так знатно!
Поливала девушка в 10 вечера, со словами.." Кобелина получи" и фары молоточком по кругу!
Мы конечно прифигели, а она говорит я купила, что хочу то и делаю!
Не стали возражать.

что, что там?? не томи ))

А вы ему, -скотина штучку отдавай дааа!!

Нет не понравилась, скука и глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы