Помогите найти мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!

marika77 редко там папочки ходят без мамочек

Так:

marika77 жена не стенка пододвинется

светличная Вот , кстати, надо у присутствующих здесь муЗчин спросить ,на какую даму они бы 100 процентов обратили внимание? По одёжке, фигуре и улыбке выбираем. Еще поза и движения много говорят о женщине, голос чтобы приятный был. Ну и конечно надо мужику знак дать чтобы он подошел, хорошие то они часто скромные с дамами.

Автору рекомендую все же сайт знакомств посетить - поковыряться нужно конечно в говне будет, но и самородки с бриллиантами встречаются. Я вот тож когда-то сидел там, да выкопали...

вот еще из соседней темки навеяло
в кино на мальчишеские, приключенческие, фентези фильмы-мульты сходить
Трансформеры, Тачки очередные...

Доброход

Скромняга!!!!

Афтар, гуляйте почаще рядом с крупными банками!

МимоПрохожий Афтар, гуляйте почаще рядом с крупными банками!

ага и ронять платочки(спички), потом наклонится по соблазнительней в позе и как в замедленной съемке...поднимать их

marika77 наклонится по соблазнительней в позе и как в замедленной съемке...поднимать их

ипотечник максимум клюнет

говорят на кладбище еще хорошо знакомиться - из фильма Москва слезам не верит

marika77 говорят на кладбище еще хорошо знакомиться

Согласен. Пошла да накопала себе любого интеллигента, на свой цвет и вкус.

marika77 ага и ронять платочки(спички), потом наклонится по соблазнительней в позе и как в замедленной съемке...поднимать их

Да!

BoBaH ипотечник максимум клюнет

Я про сотрудников!

МимоПрохожий Я про сотрудников! вы реально думаете что сотрудники банков такие голодные до секса, что заводятся на дамочек
я поприкалывалась, банкиры не там снимают девиц,
знакомятся, где кушают, спортбары реальнее найти нормальных мужчин, бывают и одинокие (разведенные), блин у меня сейчас кузен (36, руководитель в крупном холдинге, есть машина, квартира) так ошивается, в январе развелся, но пусть нагуляется, сам знакомится, а то познакомишь, а там не пойдет - еще и в крайних останешься

Аноним

На счет ума и внешности сильно ошибаетесь, речь идет о молодой и очень красивой девушке, которой никто не по душе, а претенденты есть, отсюда и вопрос задан про контингент адекватных людей в том или ином заведении, куда можно сходить?? И не стоит судить так сразу, не разобравшись, имелось в виду не прямо богатый мачо(хотя кто знает., все может быть), но лишь бы не неудачник, не бездельник, без жилья, постоянной работы, хам, пьяница и т.д, неужели все нужно разжевывать, лучше тогда вообще не отвечайте, если кроме оскорблений вам ничего другого в голову не идет!!

Luiza89 речь идет о молодой и очень красивой девушке

с очень красивым именем и очень скромной
в Париж...ну или кто там из принцев остался неокольцованным
ФОТО в студию, глядишь и пристроишься - раз >Luiza89 о молодой и очень красивой девушке повторюсь

Luiza89 речь идет о молодой и очень красивой девушке

с сильно завышенными требованиями

Luiza89 которой никто не по душе, а претенденты есть

может пересмотреть список претензий к претендентам?
Моя коллега тоже выбирала, до сих пор выбирает, у одного из бывших, оказывается, был некрасивый нос , зато локоток то себе искусала когда посмотрела фотки бывшего, где он свою девушку вывозит каждые полгода заграницу, купил квартиру, и поменял машину.
зы: нос нормальный, я тоже фотки смотрела

Фитнес залы предлагали?

Дамиана Фитнес залы предлагали?

Маш.. ну вот нам, с толстой жопой, тоже замуж охота.. поэтому спортзалы предлагать незамужним,хотящим секса бабам-это фашизм ибо ж все взаимосвязано... жопа= отсутствие секса

Амбивалентность Маш.. ну вот нам, с толстой жопой, тоже замуж охота.. поэтому спортзалы предлагать незамужним,хотящим секса бабам-это фашизм ибо ж все взаимосвязано... жопа= отсутствие секса

так покупаешь абонемент куда нить в дешевый фитнес, всяко фигачишь поставив цель, затем покупаешь в дорогой и уже манерно крутишь педальки

Амбивалентность ибо ж все взаимосвязано... жопа= отсутствие секса

не-а
Дженифер Попес тому подтверждение, как и Бьонсе

Дамиана так покупаешь абонемент куда нить в дешевый фитнес, всяко фигачишь поставив цель, затем покупаешь в дорогой и уже манерно крутишь педальки

капец...как заколебчиво.... я уж лучше в казанову один раз схожу и на диване с пивом лягу

Амбивалентность . жопа= отсутствие секса Скажи это Ким кардашьян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы