А Вас бросали любовники?

Калина Малинова® И ты игрушка-погремушка, обезьянка ты карманная для неё. Старше женщина-то?
Так что не обольщайся. Поиграется и вышвырнет. Ну поистерит чуток.

аплодирую стоя
дорогой неотразимый автор ты пропиариться решил или так пятничную разводку бросить?

BoBaH у некоторых зуд на слово пятница

Ну это староверы, понятно чё я иногда встречаю фразу " оооо, пятницааааа!" чё к чему? здесь тем для раздува раз два и обчёлся сейчас, вылавливаешь, практически))а им всё чудится, что оооооо, пятница, наконец-то ога

LookingGlass как тетя взрослая еще скажу, что некоторые тети (читала на ю-маме) уже как бы сильно в возрасте узнают, что секс не 10-минутный может быть, так что работы - непаханное поле. Это типа намёк?
LookingGlass У меня есть одна личная история, могу в личку рассказать. Расскажите

Типичный Ебуржанин Расскажите

Вы мне, сэр. Тётя-то старше? Платёжеспособная?

у меня нет любовников, не могу сказать.
а тема та еще, расслабилась, нажарила семечек, жду продолжения

Жанна Агузарова а вы что боитесь что кастрирует?

Нет как "кадрить" барышню,так сам-)))совета не спрашивают на юмаме-)))А как проститься-так слабо!!!Даааа мельчает "мужичок"-трусость не порок-черта характера просто!!!

Девушка младше. Про деньги не знаю. Мне бюджет с ней не делить. Пофиг так то

P.S. Какие злые тут ббарышни. На клОАКе вообще то рассказывали про здешних дам и их нравы, но чтоб так злобно, исподтишка, побольнее куснуть да еще анонимно. Печльно(((

Типичный Ебуржанин На клОАКе вообще то рассказывали про здешних дам и их нравы

Там обсуждают местных дам?

Типичный Ебуржанин Какие злые тут ббарышни.

Типичный Ебуржанин На клОАКе вообще то рассказывали про здешних дам и их нравы,

Да? как интересно) а что про меня говорят?

Бывало. Чего там только не обсуждают. Все как и тут. Но там меня забанили за ругань. Думаю и тут скоро забанят. Сдерживаюсь ис последних сил а потом нгагрублю некоторым

А как я ссылку на лицуху дам? Обсуждение не всегда всеобщее идет.
А так поройтесь в поиске. В разных темах поминают этот сайт

Типичный Ебуржанин Сдерживаюсь ис последних сил а потом нгагрублю некоторым

Ты давай аккуратней, а то в нашем эзотерическом кружке как раз нужны агрессивные хамы, для опытов

Типичный Ебуржанин P.S. Какие злые тут ббарышни. На клОАКе вообще то рассказывали про здешних дам и их нравы, но чтоб так злобно, исподтишка, побольнее куснуть да еще анонимно. Печльно(((

Побольнее куснуть

Печльно((([/

Не надо печалиться...как в песне поётся...

мельчает "мужичок"-трусость не порок-черта характера просто!-Эт я написала и "чо",мнение,Вас что печалит факт Вашей трусости? К психологу....

Ваша_тётя Ты давай аккуратней, а то в нашем эзотерическом кружке как раз нужны агрессивные хамы, для опытов

Не он не пойдёт добровольно-опять струсит ИБО трусость черта характера !!!

Типичный Ебуржанин Сдерживаюсь ис последних сил а потом нгагрублю некоторым

Попробуй мне нахамить

Типичный Ебуржанин побольнее куснуть о, мсье знает толк в извращениях.

Еленочка+ Не он не пойдёт добровольно

Думаешь любовницу вместо себя отправит?

Типичный Ебуржанин Сдерживаюсь

Не надо Дерзайте

Ваша_тётя Думаешь любовницу вместо себя отправит?

Вернее всего...Ситуация то вот какая-расстаться(сказать прямо) трусит,нагрубить обещает Но опять-трусит-))Зато ума хватило домой,на работу даму таскать и опять же боиться(трусит) очередных скандалов от неё.

Так что добровольно неее наверно-)))

Калина Малинова® Модератор как я понимаю?
А вообще да, при таком общении с женщинами я труслив. Опускаться до визга склок выяснений отношений споров неохото и уж лучше трусливо бежать чем выслушивать.

Типичный Ебуржанин Опускаться до визга склок выяснений отношений споров неохото

А что? таки были случаи?

Типичный Ебуржанин уж лучше трусливо бежать чем выслушивать.

Что и требовалось доказать

Кстати с любовницей так тоже "прокатит"!!!Удачи!!!

Так что не зря тему завели-ответ нашли.Можно похвалить юмаму на том сайте то,где ругают,не правы ведь они как выяснилось

Чем кончилось то с теткой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы