А Вас бросали любовники?

Вопрос скорее замужним женщинам имеющим, точнее имевшим, любовников.
Любовники уходили от Вас? Чем мотивировали? Как объясняли?
Просто подумываю на днях разбежаться со своей замужней подружкой, но как представлю какой меня ожидает вынос мозга, бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр... - плохо становится)))))
Как бы вот сделать все это безболезненно и с минимальными потерями?

а вы уверены что это все будет?

Типичный Ебуржанин автор темы бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж,

Типичный Ебуржанин автор темы Как бы вот сделать все это безболезненно и с минимальными потерями?

Сделать приятный подарок, вручить со словами "Дорогая, с тобой было так хорошо, но блаженство вечным быть не может, давай оставим друг о друге приятные воспоминания"

Типичный Ебуржанин автор темы Вопрос скорее замужним женщинам имеющим, точнее имевшим, любовников.
Любовники уходили от Вас? Чем мотивировали? Как объясняли?
Просто подумываю на днях разбежаться со своей замужней подружкой, но как представлю какой меня ожидает вынос мозга, бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр... - плохо становится)))))
Как бы вот сделать все это безболезненно и с минимальными потерями?

скажите, что расскажите её мужу, тогда успокоится

нет, не бросали. Бросала я. А вот это

Типичный Ебуржанин автор темы вынос мозга, бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр...

было с их стороны. Особенно звонки и воздыхания...

Rumpelstilzchen А она скажет "прощай" и сотрёт номер из телефона

так скорей всего и будет. Это автор такого мнения о себе просто. Мужчины редко страдают от низкой самооценки

GALAktika-Z Сделать приятный подарок, вручить со словами "Дорогая, с тобой было так хорошо, но блаженство вечным быть не может, давай оставим друг о друге приятные воспоминания"

Браво, тока редкий мужик до такого дотумкает. Автор, я б на вашем месте воспользовалась непременно

Типичный Ебуржанин автор темы есконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр... - плохо становится)))))

откуда знаете?
осспади...

аноним было с их стороны. Особенно звонки и воздыхания...

видимо мексиканских страстей не хватате как мусчинам, так и женсчинам в равной степени.
Ну хоть здесь помечтайте

Типичный Ебуржанин автор темы но как представлю какой меня ожидает вынос мозга, бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж,

нифига какого вы высокого мнения о себе Она может перекрестится еще и скажет слава богу

леньпридумывать а вы уверены что это все будет? Более чем уверен. Ранее я уже закидывал удочки по этому вопросу
А про рассказывание мужу. Так ей плевать на него. Она как то не сильно этого боится. Более того, если муж ее выгонит, правда кв. ее, то она ко мне прискачет((( Угораздило же меня связаться с такой навязчивой(((

А по какой причине хотите бросить? Можно как в политбюро огласить имя приемника и передать ему бразду правления )))

Типичный Ебуржанин Более чем уверен. Ранее я уже закидывал удочки по этому вопросу
А про рассказывание мужу. Так ей плевать на него. Она как то не сильно этого боится. Более того, если муж ее выгонит, правда кв. ее, то она ко мне прискачет((( Угораздило же меня связаться с такой навязчивой(((

это только по её словам так...она же про вас ему не рассказывает, значит боится всё же его реакции возможной... рвите отношения, если вам это уже не нужно...это будет правильно по отношению ко всем...давно любовничаете? что в ваших отношениях уже напрягает?

Вот натворят делов, а потом на юмать жаловаться бегуть

а ещё вопрос: кто кого совратил-то?

Типичный Ебуржанин автор темы но как представлю какой меня ожидает вынос мозга, бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр... - плохо становится)))))

Боже, какое самомнение! Ващет это вы второй, запасной. Так то муж есть у нее, если вы забыли))) Надо будет любовника, заведет еще

Типичный Ебуржанин автор темы встречи возле подъезда

домой ее чтоли к себе водил? откуда знает где живешь? Все встречи должны быть на нейтральной территории, чтоб в случае чего симку сменил и досвидос

mamuljadani Все встречи должны быть на нейтральной территории, чтоб в случае чего симку сменил и досвидос

Я смотрю девушка знает толк в изменах ))))

mamuljadani домой ее чтоли к себе водил? откуда знает где живешь? Все встречи должны быть на нейтральной территории, чтоб в случае чего симку сменил и досвидос

чичас научишь

Доброход Я смотрю девушка знает толк в изменах ))))

неее, я просто предполагаю это же логично. А у меня муж хороший

Iulia29онажеIulia27 давно любовничаете?

mamuljadani откуда знает где живешь? Два года любовничали.
Iulia29онажеIulia27 что в ваших отношениях уже напрягает? Да все. Надоела. Все больше и больше времени требует уделять. Навязчивая стала. Контролировать стала Периодическое общение меня вполне устраивало, а теперь раздражает

Стала засасывать как чёрная дыра ))))

Типичный Ебуржанин автор темы бесконечные звонки, сопли, встречи возле подъезда, шантаж, брррр..

леньпридумывать а вы уверены что это все будет?

Типичный Ебуржанин Более чем уверен.

а что же в вас такова невз@.....го, восхитительно, кроме завышенной самоотценки
что она должна убиваться так

Типичный Ебуржанин Все больше и больше времени требует уделять. Навязчивая стала. Контролировать стала

лесом шлите, в чем беда?

Типичный Ебуржанин автор темы безболезненно и с минимальными потерями?

а вы что боитесь что кастрирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы