Вы бы стали проверять так мужа/жену?

Раньше было полно программ, где проверяли мч/девушку на верность. Подсылали подставного соблазнителя, снимали все на камеру и скандалили. Некоторые проверяемыеине велись, пара продолжала счастливо жить вместе. А вы бы стали так проверять мужа/жену?

Нет

Нет не стала бы! А зачем? Вот честно не пойму, зачем? Я люблю своего мужа, у нас все хорошо и в совместном проживании и в интимном. Даже если вдруг кто-то и появиться и скажет: "Я любовница вашего мужа!" услышит в ответ: "Девушка в очередь!!!")))

Автор, а можно встречный вопрос? Цель "проверки" какая? Что ждёте, планируете после неё?

МятноЯгодныйХру

А я и не собираюсь проверять так мужа;)

EUReй

А еще говорят, что женщины додумывают и накручивают:)))

цель какая такой проверки?
зы. если б меня надумали так проверить, я бы с мужем после такого бы развелась. нафига жить с таким вот "проверяльщиком"?

Нинчик

Видимо, так верят, что муж не поведется на девушку, которая сама на него лезет))

Аноним автор темы Видимо, так верят, что муж не поведется на девушку, которая сама на него лезет))

и своего мужа так проверять бы не стала. это, с моей точки зрения, такое неуважение к своему мужу, что просто хуже некуда.

Аноним автор темы А вы бы стали так проверять мужа/жену?

нет, это свинство

и не потому, что я сомневаюсь в том, что муж не поведется. а просто сама вот мысль о такой проверке мне противна.
зы. бывают такие девушки, что даже я бы повелась

Аноним автор темы которая сама на него лезет))

тож вопрос, зачем эти лишние соблазны, ради чего на блюдечке ему бабу подавать?

EUReй шо скучно автору...

Жизнь без встряски - топь.

Аноним автор темы А я и не собираюсь проверять так мужа;)

Да ладно? Представляете, а вдруг выяснится, что он у Вас совсем не тот за кого себя выдаёт. И вовсе не Бонд который Джеймс, а тупо мужеложец. Вот шок, да? Ждала бабу, а тут Альберт Львович - сосед по саду. А на вид вроде интеллигентный, порядочный старичок. А порет мужа Вашего. Вы то по наивности своей думали, что муж в сад зачастил из-за того, что помидоры любит. Полить там подвязать. А оно вон как всё обернулось, совсем не по тем помидорам он сохнет.

как в анекдоте:
Мужик просыпается со страшного похмелья, идёт на кухню воды попить и глазам не верит! На столе супчик горячий, графинчик запотевший с водочкой, вобщем поляна что надо. Ну он офигевший спращивает у пробегающей дочки

• Не в курсе что это на маму нашло?
    А доча отвечает
  • Ну ты вчера пришёл пьяный, мама с тебя штаны стягивает, а ты кричишь: "Отвали, , я женат!"

МятноЯгодныйХру

Вы из серии: если ты умер, ты об этом не знаешь. Только окружающим тяжело. То же самое когда ты тупой

нет

Аноним автор темы Подсылали подставного соблазнителя, снимали все на камеру и скандалили.

тупая передача

Так и в этих программах все было постановочное. Проверять бы не стала, зачем мужа искушать

Нинчик "Отвали, , я женат!"

Надо запомнить и ввести в практику.

Аноним автор темы Вы из серии

Мультика "Ну, погоди!"

LIN@79

Абсолютно. Их еще и много. Сейчас по телеку видела. Но все это подстава, я считаю

Тогда такой вопрос. Вы бы не стали проверять, потому что это свинство? Или потому что вдруг поведется и чего тогда делать?

Аноним автор темы Вы бы не стали проверять, потому что это свинство?

вот поэтому.
так-то повестись может любой. одних высоких моральных принципов мало. есть ведь куча внешних факторов - отношения в семье в данный момент, настроение человека и т.д. но спецом такую свинюху мужу подкладывать - это фу.

МятноЯгодныйХру Надо запомнить и ввести в практику.

Нинчик но спецом такую свинюху мужу подкладывать - это фу.

- А хочеЩь конфетку дам?

нет, конечно и убила бы за попытку подобного со мной.

Нет. Если мне такое в голову придет, значит настолько не уважаю, что лучше сразу развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы