Нужен ли мужчина, который еще не отошел от предыдущих отношений?

Девочки, у кого-нибудь были отношения с мужчиной, который еще не совсем забыл свою предыдущую любовь? Как вы к этому относились?

Пишет мне один такой, свою бывшую забыть не может,выражается это на форуме другого сайта, а мне написывает.. ..я держу дистанцию, честно, не нужен мне такой.

А к этому как-то по особому относиться? Зачем он нужен? Если тем более у вас настрой на что-то серьезное?

это в народе называется "зеленка"

Я познакомилась с таким мужчиной, очень он мне понравился. В самом начале нашего знакомства сказал, что предыдущие отношения закончились совсем недавно. Я конечно напряглась, но он успокоил меня словами: чувства уже почти все прошли, думал хуже будет. Потом еще пару раз повторял, что все мимо. Умом-то я конечно понимала, что так быстро ничего не забывается, но от его слов мне становилось легче. И тут в соцсетях в статусе он пишет, что его сердце еще чуть-чуть в том городе, где живет его бывшая девушка. И тут мне так подурнело. Повздорили с ним, он говорит: всего ведь чуть-чуть. а я думаю коль уж написал это значит не чуть-чуть. хреново в общем мне

Margulya это в народе называется "зеленка"

серьезно? первый раз слышу

С моим нынешним мужем (живем больше 10 лет вместе) я была знакома еще в период его первого брака (я тоже была в первом браке). Потом мы с ним стали встречаться практически сразу после его развода. Инициатором был в основном он. Конечно, он еще переживал расставание с первой женой, и мне хотелось его поддержать, он был моим товарищем несколько лет. Не могу сказать, что у меня была цель связать с ним жизнь. Просто встречались. Через несколько лет мы стали жить вместе. Так и живем с тех пор.

Мне Бмч еще полгода покоя не давал, а потом резко отстал. Позднее узнала, что у него уже ребенок родился. Получается, он в любви мне признавался, а его новая девушка уже беременная была.
И я сама была наказана такими отношениями в последствие))))) своего теперь уже мужа почти год отваживала от его бывшей! Нервы все истрепала себе.
Сейчас бы терпеть такого не стала!

голова в облаках автор темы

Вы для себя решите, нужен он вам или нет. Если да, то будьте готовы к борьбе))))

голова в облаках автор темы мужчиной, который еще не совсем забыл свою предыдущую любовь?

был женат? дети? сколько ему лет? сколько Вам лет?
Или там просто взаимоотношения были?
Как расстались? Кто инициатор?
В разных городах теперь живут?

голова в облаках автор темы Как вы к этому относились?

у каждого свои нюансы ... если есть общий ребенок, то новые жены здесь на сайте все время пишут о ревности (хоть умом и понимают, что общается он с ребенком ... но постоянно ревнуют по мелочам к БЖ (то подвезти БЖ попросила, то хлеба купить БЖ попросила)) ...
У каждого свои взгляды на жизнь :) Семья Юрия Визбора дружили всеми женами\мужами\детьми :)
Предыдущие отношения может разорвать разве что другая страна :)

даа
ниче серьезного не планировалось тогда
потом запал на меня со временем пришлось завязывать

голова в облаках автор темы Как вы к этому относились?

никак, не завязывала отношения ежели я в качестве запасной, но я практически всегда была за мужем, кто знает может через пару лет в разводе по другому запою

анонимЧЕГ был женат? дети? сколько ему лет? сколько Вам лет?
Или там просто взаимоотношения были?
Как расстались? Кто инициатор?
В разных городах теперь живут?

нет, не женаты они были, встречались год, собирались пожениться. ему 40 лет, мне 32 года. инициатором разрыва была она. она живет далеко от Екатеринбурга.
Столько слов было сказано мне, а тут оказывается, что сердце еще там

голова в облаках автор темы нет, не женаты они были, встречались год, собирались пожениться. ему 40 лет, мне 32 года. инициатором разрыва была она. она живет далеко от Екатеринбурга

ну приласкайте, обогрейте, глядишь и на вас переключится или на кого другую когда вы его вылечите и будете лучшей "подушкой".

Как то так*** и будете лучшей "подушкой".

с этим человеком не хочу быть лучшей "подушкой"

голова в облаках автор темы И тут в соцсетях в статусе он пишет, что его сердце еще чуть-чуть в том городе, где живет его бывшая девушка.

голова в облаках автор темы ему 40 лет

голова в облаках автор темы Столько слов было сказано мне, а тут оказывается, что сердце еще там

я вам прям завидую, столько эмоций как в далекие 17. Вы от мужика чего хотите? Любовь, брак, дети, правильно понимаю? ему 40 у него есть свое прошлое и свои эмоции в настоящем глупо выражаемы статусом в соцсети (вот это бы напрягало в первую очередь). Вы его то спрашивали о перспективах в отношнениях или пока просто люблю не могу?

Как то так*** Вы от мужика чего хотите?

Как то так*** Любовь

Как то так*** Вы его то спрашивали о перспективах в отношнениях или пока просто люблю не могу?

я не спрашивала, он сам рисовал в перспективе семью, детей. вроде в шутку, но в каждой шутке всего ведь доля шутки

голова в облаках автор темы я не спрашивала

рискну предположить, что и не спросите, продолжайте дальше витать в облаках это правда прекрасное состояние. Да и не забывайте регулярно ему капать на мозги "а ты точно уже забыл свою прежнюю любовь? а где сейчас твое средце?"

Как то так*** рискну предположить, что и не спросите

рано спрашивать еще

Как то так*** не забывайте регулярно ему капать на мозги "а ты точно уже забыл свою прежнюю любовь? а где сейчас твое средце?"

и так не хочу и не буду делать

голова в облаках автор темы и так не хочу и не буду делать

почитайте Козлова "Как относиться к себе и людям ..." Возможно, что то полезное почерпнете, даже если не с этим человеком.

Как Вы думаете, а почему мужчина, если любит одну женщину, то не строит с ней отношения, не возвращается к ней? А начинает искать утешений в новых знакомствах? У меня аналогичная ситуация: МЧ ушел, я от безысходности, чтоб хоть как -то отвлечься от страданий тоже на свидания хожу с теми, кто не особо то и нравится...и все мысли только о бывшем МЧ)) это ужасно конечно...пока не переболеешь и не отпустишь окончательно, мне кажется, ни одни новые отношения нормально не построишь)

у меня был такой опыт. Парень не то, что не отошел от предыдущих отношений, а был безнадежно влюблен в свою бывшую. Ниче, со временем влюбился в меня, еле отстал.

Надеюшка

а почему он разошелся с бывшей, если так ее любил? Я не понимаю этого...

Аноним а почему он разошелся с бывшей, если так ее любил? Я не понимаю этого...

да потому что он дебил. И бывшая его бросила. А я подобрала и тоже потом бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы