Противозачаточный пластырь ЕВРО

Девушки, кто пользуется, поделитесь впечатлениями, как он вам? Всем ли подходит, есть побочные эффекты, как в использовании прост, не было ли с ним проколов?

отеки с него

Я использовала их где - то с год, это единственное средство от которого не было побочек, т.к от таблеток была жуткая мигрень, от кольца появилась молочница, при том раньше никогда не было, и как только перестала его вставлять, пролечив, больше не появлялась, и вот врач посоветовал пластырь Евро...класс..не надо думать когда принимать таблетки, раз в неделю меняла, зимой на руке носила, летом внизу живота, ни разу пролётов не было. Так что считаю,что это самый лучший вариант!! PS/ У всех организм разный, у кого то нет побочек, у кого то есть))

мне понравился, ни набора веса, ни чего другого

единственно если клеить на руку (плечо) короткий рукав его полностью не скрывает. меня часто спрашивали бросаю я курить? :)

я пользовалась длительное время. все бы ничего, но у пластыря есть очень неприятный побочный эффект - фотосенсибилизация. Приехав на море и выйдя на солнце, я покрывалась жуткой крапивницей. Поменяла на кольцо "Нова-ринг" - нравится больше.

Пользовалась с год, клеила на попу. Первые пару месяцев были какие-то ощущения в груди, больше ничего не было. Держится хорошо, не отпадывает. Вроде даже в бассейн тогда ходила. Это ж тоже самое, что и гормональные оральные контрацептивы. Побочки и индивидуальные реакции те же.

пользуюсь, всё нравится
пользоваться проще простого - клеила на низ живота - сейчас на попу - ибо в купальнике на животе видно чуток
единственный минус - налипает ворс от тёмной одежды - неаккуратно выглядит под конец недели

Пользовала 6 лет. Клеили на попу. Плавала и в бассике и в море. Ниче не отпало. Побочек не было. Но как отменила перед Б набрала 5 кг и скинуть их не могу(((

Мне нравился, помогал))

Мне больше кольцо нова ринг нравится

аноним автор темы не было ли с ним проколов?

был - мальчик 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы