Какие ОК наверняка приведут к прибавке веса?

Девочки, посоветуйте, пож-ста. Решила перейти на ОК, при этом жутко хочу поправиться (у меня острый дефицит веса). Сегодня была у врача, он дал на выбор три штуки: Линдинет 30, Белара и Жанин. Но какие из них наверняка повышают аппетит? Признательна заранее.

Они не аппетит повышают, а жидкость в организме задерживают и то не всегда. Пейте любые. я только 1 и 3 слышала - ну не сильно девочек на них развезло,не больше 2 кг прибавка

Вобще первый раз слышу чтобы ОК именно для прибавки веса выписывали

Весенняя Вобще первый раз слышу чтобы ОК именно для прибавки веса выписывали

нет-нет, не для прибавки, это просто я хочу, чтобы был такой побочный эффект, а не наоборот. Мне худеть уже некуда.

это вы не угадаете, аппетит они не повышают точно, если склонны к худобе можете и не прибавить ни грамма. Я сто лет назад пила в лечебных целях правда, как была худая так и осталась.Тут наверное боьше от вашего гормонального фона зависит

аноним автор темы чтобы был такой побочный эффект

вот и я хотела. Получила -4 кг!! С весом 38 кг пришла к эндокринологу которая мне сообщила что современные ОК немного сбивают вес вначале приема. НО не прибавит от них. Это раньше такие ОК были от которых поправлялись -сейчас нет. Не повторяйте мой горкий опыт,)

подруга худенькая пила очень давно Марвелон (они вроде уже строго поколения?) -аппетит повысился, поправилась сильно-рада не была)))

дрожжи пивные попейте - они тоже аппетит повышают, и для кожи полезно)

пластырь евра. Только вот зачем вам отеки?
А Ярину не пейте - она ведет к снижению веса, т.к. мочегонит.

РыбкаЗолотая пластырь евра

мне наоборот снизил, т.к. на его фоне гормоны пришли в относительный порядок

Линдинет пила..тоже мечтала вес сдвинуть кста.. сдвинула за год..рада не была..на 5 кг. и он полз дальше! пошла в тренажерку стала жестко следить за питанием..сладкое мучное напрочь позабыла..
Сейчас малыша жду..забеременела в первый же цикл после отмены. Возвращаться ни к каким ОК и не подумаю.

Virinea если склонны к худобе можете и не прибавить ни грамма

Я сильно склонна к полноте, но на Жанине не только не поправилась. но даже немного похудела. Это очень индивидуально, надо пробовать.

Линдинет 30 +10 кг если не больше после того как перестала пить

Я с Жанина поправлялась когда его пила

XSS Марвелон

Поправлялась сильно-бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы