нет желания

Очень редко возникает желание близости с мужем.до рождения реб .вроде все нормально было.а вот с момента планирования пропало.То раздражает живот, то просто засыпаю как убитая. Ну и вообще не мечтаю о муже как о мужчине. Не разлюбила вроде.знакомы давно, в браке 5 лет.приговор? Может было у кого подобное.

гормоны? может быть из-за гормональной перестройки. Малышу сколько?

Да не малыш уже.2 года почти.

У меня такое отвращение к мужу было, когда ОК пила, которые мне не подходили. Сменила таблетки и все нормализовалось. Поэтому про гормоны и подумала. Вы контрацептивы не пьете?

Пила какое-то время .наверно психологическое это.ну гормоны может впридачу. На ребенке наверно так и осталась зациклина подсознательно:-) вот он родной, долгожданный. Когда спит-тоже все прислушиваюсь что ли, хотя знаю что крепко спит уже.

Аноним автор темы На ребенке наверно так и осталась зациклина подсознательно:-)

Вполне возможно. Надо с этим что-то делать. Подруга доциклилась на ребенке до развода. Муж долго ждал от нее внимания, не дождался и ушел

Да уж, от мужа тоже особого внимания недождешься.совсем не романтик.со своими тараканами.расходиться и не хочется вроде. Все может быть.

Аноним автор темы Да уж, от мужа тоже особого внимания недождешься.совсем не романтик.

Он же не вчера такой стал, правда? Поэтому про развод даже не думайте. Женщина более гибкая в плане построения отношений в семье, поэтому от Вас многое зависит. Конкретного совета дать не могу. Может книги какие то по психологии почитать. Девочки завтра посоветуют что-нибудь, наверняка

Может было у кого подобное.

Это стандартная реакция у большинства дам.
Выход из демо-режима (для мужа) и вход в режим обеспечения безопасности потомства.
Это результат миллионов лет эволюции. Поздравляю, вы пополнили миллиардные ряды нехочух.
И даже не знаю, что правильнее: давать мужу через силу (давай трх только быстрее) или честно сказать "не-хо-чу".
Одно радует, что не вижу в этой теме советов про романтики, свечи и бельё =)

Аноним Одно радует, что не вижу в этой теме советов про романтики, свечи и бельё =)

а может зря нет таких советов)) пока бельё себе в магазине выбираешь, дома ужин-стол-свечки готовишь, у самой романтичное настроение появляется, глядишь и мужа захочется... а то автор совсем на ребёнке зациклилась

Автор, я такая же. Ребенку 5 лет. Сначала было, как у Вас: прислушивалась как спит и т.п. Контрацептивы отменила - ничего не поменялось. Ничего не хочу. Когда уже сам процесс, вроде и не противно, но как-то дежурно, без огонька. Даже прелюдии не хочется. Вот полежать просто рядом, обнявшись, это нравится. Но у мужа так: только легли рядом - сразу давай все остальное. списывать на гормоны? Ну не знаю. Все началось, как только забеременела, причем, очень резко. Ждала, что пройде и наладится. До беременности были у нас нешуточные страсти :-) Но ничего не восстановилось. Секс есть, потому что так надо. Мужу надо. Грустно.

Аноним [/
[cit]Аноним Ничего не хочу. Когда уже сам процесс, вроде и не противно, но как-то дежурно, без огонька. Даже прелюдии не хочется. Вот полежать просто рядом, обнявшись, это нравится. Но у мужа так: только легли рядом - сразу давай все остальное. списывать на гормоны? Ну не знаю. Все началось, как только забеременела, причем, очень резко. Ждала, что пройде и наладится. До беременности были у нас нешуточные страсти :-) Но ничего не восстановилось.

Оказывается я не одна такая... Но планирую все-таки гормоны проверить. Мне кажется это не совсем нормально

Аноним автор темы

У меня похожая ситуация: я не могу хорошо полностью возбудиться без долгой прелюдии. Парень не понимает или не хочет понимать и сразу рвётся к делу. В результате я не испытываю оргазм... ситуацию исправил случай) знакомая, которая недавно вышла замуж, посоветовала посетить тренинг сексрф. Там можно научиться разным приёмам, чтобы доставить удовольствие себе и мужчине. На нем же меня научили восточной прелюдии! Суть нужно не рассказывать, а показывать. Может ваш парень тоже немного эгоистичен и не уделяет вам должного внимания, поэтому вы и удовольствия не получаете. Стоит попробовать прелюдию какую-то разыграть, чтобы вы успели хорошенько возбудиться

Аноним Там можно научиться разным приёмам, чтобы доставить удовольствие себе и мужчине. На нем же меня научили восточной прелюдии! Суть нужно не рассказывать, а показывать. Может ваш парень тоже немного эгоистичен и не уделяет вам должного внимания, поэтому вы и удовольствия не получаете.

Да мне не надо учиться:-) не хочу хвалиться, но никогда не было даже намека на подобные проблемы, а наоборот. Даже очень самый мой опытный любовник говорил типа кто тебя этому научил и не один. Просто всегда отдавалась отношениям на 150 проц. Любила своего мужчину и все. А тут..да, у мужа с прелюдией есть проблемы.обсуждали, а он мог сказать, что фригидная типа в шутку и в этом вся проблема.Не обижалась, смешно мне. Ну вот как влюбиться в него заново? А стоит мне только подумать о БМ, то кажется хочу только его по-настоящему, может только кажется.гормоны?

Аноним автор темы Может было у кого подобное.

Конечно, это стандартная ситуация в семьях.
Жена выходит из демо-режима, переключается в режим заботы о потомстве.
Мужья дрочат или изменяют.
Вот и всё.

Соглашаюсь через "не хочу" , аппетит приходит во время еды (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы