Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос мужчинам

Вопрос хоть и мужчинам, но и женщинам можно отвечать, если есть что сказать:)
Просьба не смеяться сильно

Вопрос: мужчины, чем у вас вызвана реакция, которая проявляется в резком падении голоса ? Говорит человек нормально, потом раз - и голос становится низким. Потом "успокаивается" обратно.

Я у мужчин слышала только наоборот - говорит говорит и на фальцет срывается

подростковая мутация голоса
пройдет

Das Gluck Das Gluck

Больно бабка страшна,у меня тоже голос упал.

ЛуизаВебер подростковая мутация голоса

не подросток

Аноним автор темы не подросток

палишься
конечно, от вожделения

Songes? а в какие моменты это происходит?

Я спокойна - он спокоен. А когда я "не спокойна" (не могу, нравится он мне) - вот и получаю реакцию.

Либо ломка голоса, т.к. ещё подросток, либо физиологические особенности голосовых связок, либо с гормонами что-то. Есть у меня друг, кстати дружим с детства, мужику под сорокет. Но время от времени срывается у него голос в разговоре, как у подростка. Спрашивал, что у тебя с голосом? Отвечает, что гормон скачет. Что это значит я понятия не имею, т.к. дальше тему не развивал.

Аноним автор темы А когда я "не спокойна" (не могу, нравится он мне) - вот и получаю реакцию.

А друг мой почему тогда голосом глючит, даже когда со мной разговаривает? Тоже реакция?

Горыныч_змей А друг мой почему тогда голосом глючит, даже когда со мной разговаривает?

ты бы поосторожнее с такими друзьями

Nadira ты бы поосторожнее с такими друзьями

Считаешь? Да не, не переживай, с этим у него всё пучком.

У стариков голос сиплый и тихий, грят, что-то с сердцем.

Аноним У стариков голос сиплый и тихий, грят, что-то с сердцем.

Я так понял автор не это имеет в виду. Если бы сам не столкнулся с этим, тоже бы не понял, наверное, о чём речь. Вновь друга в пример приведу. Вот разговаривает он обычный голос, как голос и раз...... фальцет, или как там в музыке это зовётся? Кстати, очень комплексует по этому поводу.

Интересно, с какой целью автор интересуется? В чем практический смысл знания причин понижения тона голоса?

Если можно, хотелось бы закрыть тему.
Мнение общественности вкратце понятно (что ничего не понятно:)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы