СЗ: Ничего не понимаю в этой жизни...

На СЗ - 99% - женатые мужики!
Так и пишут: женат, живу с женой и детьми.
И что вообще не понимаю - половина из них выкладывает свои фотки вперемешку с общими семейными фотками с детьми!

тьфу
для меня СЗ-это совместные закупки
думаю,че ж такое автор продает,что ее в покупателях мужики женатые не устраивают...

СЗ - это зло, забейте

Das Gluck

классная фотка

аноним автор темы На СЗ - 99% - женатые мужики!
Так и пишут: женат, живу с женой и детьми.
И что вообще не понимаю - половина из них выкладывает свои фотки вперемешку с общими семейными фотками с детьми!

И что нам делать с этой недостоверной инфой?

какие гады!!
Отпустило?

Das Gluck

фотка супер)))

Das Gluck

отличная картинка

МатрёнаЖаркая фотка супер))

я эту фотку видела 100 раз, но тут она реально в тему

mamuljadani я эту фотку видела 100 раз, но тут она реально в тему

а я от неожиданности аж чаем подавилась))) эти глаза напротив)))

Вы как моя подруга, которая работает в стрип клубе и возмущается, что столько женатых к ним ходит, вот козлы)))

Das Gluck

фота супер

всех фотка в основном заинтересовала, а не тема автора

аноним автор темы И что вообще не понимаю - половина из них выкладывает свои фотки вперемешку с общими семейными фотками с детьми!

это что, реклама самих себя как хороших производителей?

аноним автор темы

Ну они показывают, какие они семьянины и отличные отцы, чтобы в женщинах взыграл материнский инстинкт и им захотелось переспать с ним ради подобной же картинки

Бессовестно Ну они показывают, какие они семьянины и отличные отцы, чтобы в женщинах взыграл материнский инстинкт и им захотелось переспать с ним ради подобной же картинки

какая гадость

по_ганка

А что делать

сейчас многие женщины не смотрят на наличие семьи

КорЗиНаВаЗелиНа

+++

аноним автор темы На СЗ - 99% - женатые мужики!

и 1% маньяков[img]smiles.kolobok.us/rpg/girl_werewolf.gif[/img]
откуда такая глупая и никчемная статистика...[img]smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_73.gif[/img]

Мыжики все СВО... , а то что они выкладывают семейные фото, говорит о том что они не ищут отношений им нужен секс на стороне без проблем без обязательств , вот и все. Вы должны решить для себя ,если хотите развлечься вперед и с песней , а вот если хотите что то свое построить то обходите такие сайты стороной , там почти все женатики .

Бессовестно они показывают, какие они семьянины и отличные отцы

Да, один постоянно мне пишет, куда они с сыном в выходные сходили... То в гости, то в театр... я ему не отвечаю практически, а он все мне пишет...
И фотки обновляет постоянно, где он с сыном то на прогулке, то в отпуске. Причем видно, что их жона вместе фоткает. С любовью так сделанные фото... а он их в СЗ выкладывает.

аноним автор темы

Может ему именно общения не хватает, а не секса

Бессовестно Может ему именно общения не хватает, а не секса

Ой я вас умоляююю, какому мужику нужно общение без секса? Общение это замануха, для постели.

Бессовестно Может ему именно общения не хватает, а не секса

эээ... такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы