Вы бы стали узнавать? (про внебрачных детей)

Вот предположим такую ситуацию. Вы счастливо замужем. И узнаете, что когда-то в студенчестве у Вашего мужа была случайная подружка, буквально месяц встречались. Он с ней расстался, а она названивала, хотела его вернуть, а потом еще и сказала, что беременна. Вполне вероятно, соврала.
Прошло много лет, про нее ничего не слышно. Захотели бы Вы узнать, была ли беременность? А может, там ребенок растет?

Мне пофигу, до тех пор пока этот ребенок не придет в гости или не заявит о себе. А мифические дети, почти у каждого мужчины есть, многие даже не подозревают о их наличии.

Была подобная фигня, но не говорила она мне, что беременна, а тупо через пару лет заявила, что у неё от меня ребёнок. Но это полная фигня. Так что не парьтесь автор. Всё пучком, врушек полным полно. Испытано.

Аноним автор темы . Захотели бы Вы узнать, была ли беременность? нет
Элизабет Мне пофигу, до тех пор пока этот ребенок не придет в гости или не заявит о себе. А мифические дети, почти у каждого мужчины есть, многие даже не подозревают о их наличии. +++

может на всякий случай всех бывших мужа обойти? ну а вдруг?

Элизабет Мне пофигу, до тех пор пока этот ребенок не придет в гости или не заявит о себе.

+++

Элизабет А мифические дети, почти у каждого мужчины есть, многие даже не подозревают о их наличии.

Как же я Вас обожаю.

Если только речь не идет о возможных претензиях на наследство/имущество мужа. Теоретически, юристы наверное лучше припомнят.
Из праздного интереса - неа

Элизабет Мне пофигу, до тех пор пока этот ребенок не придет в гости или не заявит о себе

+1
было такое

Аноним автор темы Он с ней расстался, а она названивала, хотела его вернуть, а потом еще и сказала, что беременна. Вполне вероятно, соврала.

Если мужу нужно, пусть узнает, я тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы