Как узнать желания мужа, если он молчит?

Девочки, я уже превращаюсь в ревнивую истеричку. Вчера нацепила "интересный топик" чтобы порадовать мужа (до этого ему показывала, он все заставлял меня его одеть (поняла что понравился ему), но времени не было как-то)))))))), вырядилась перед тем как лечь . А он недовольно буркнул, что-то типа "не понравилось, т.к. это майка для хождения по улице". Я в недоумении переоделась, вскоре легли спать и понеслось..... Оказывается он ожидал от меня сексуальных одеяний, как выяснилось уже в дальнейшем скандале ночью. Я его спрашиваю, так ты, дескать, объясни, что для тебя "эротичное"? Он твердит - ты женщина и должна знать. Впоследствии выясняю, что это были чулки с поясом, но уже никакого желания, поверьте, не было на продолжение (секс одним словом). Последнее время его вообще трудно понять в постельных отношениях. Я ему это и выпалила и добавила, что если есть другая пусть сразу скажет, а мозг мне не выносит (все это слезно конечно с моей стороны). Вскоре он говорит, что этим высказыванием я ему в душу наплевала и если бы у него была другая, то он бы мне об этом сказал. Вот точно, как же! Так все мужья и делают - сообщают женам, что у них появилась другая женщина (шутка с сарказмом с моей стороны). Как быть? Он обвиняет меня со скандалами, что я его отфутболиваю и т.п. и это при том, что когда он меня динамит это нормально все проходит и на утро все отлично. А когда вчера такое наворотил с бельем, так вина моя.

ну возьмите и оденьте что он просит! вот проблема то??! и ему приятно и вам хорошо. они все любят наверное чулки и корсетики всякие

Ну наденьте чулки в этот раз, может, попадете в жилу

Так блин, вот со стороны и получается, что проблема высосана из пальца, а на самом-то деле про чулки я узнаю уже когда оба понимаем, что нафиг они уже не нужны будут в этот момент. Вот почему сразу бы шутя что ли мне он не намекнул. Для меня одеваться в эротическое - это постоянно во что-то новое. А чулки они и в Африке чулки - только цвет разный

Может вы его избаловали просто? Ну или слишком много сексуального внимания требуете

автор а вы до этого с ним как общались? на лицо неумение у человека общаться.
мысли читать никто не обязан. я думаю он у вас так не только в койке себя ведет

Я то как раз не требую, у него что-то клинит. Он себе в мыслях фантазирует, а мне-то как понять: хочет он сегодня чулки или нет. Жить в этих чулках что ли? Не знаю, погано как-то на душе. Меня в очередной раз обвинили в отсутствии сексуального желания. Все мои доводы на эту тему считаются глупыми отговорками. А последняя фишка - если мы не миримся ночью, то на утреннее примирение я могу не рассчитывать. А я так не могу (была уже такая тема про ссору и секс). Как в пословице "утро вечера мудренее"

ЕвгешаЛ

У вас разные ритмы. Вы давно вместе?

Аноним я думаю он у вас так не только в койке себя ведет

в точку. Я ему постоянно говрю, что мы не умеем общаться (при этом в августе будет 12 лет брака) и мы не слышим друг друга. Не поверите, но все, что касается секса он говорит, что виновата только я (ну не так открыто конечно)

Rumpelstilzchen Спросить

Я спрашивала

ЕвгешаЛ автор темы Я его спрашиваю, так ты, дескать, объясни, что для тебя "эротичное"? Он твердит - ты женщина и должна знать.

ЕвгешаЛ

Мож любовница? Посмотрел на стороне, как оно бывает. А любовница-то она всегда готова и чулочки носит, а муж ваш вряд ли учитывает, что она ему не готовит, не убирает, не стирает, то есть не заматывается по быту, потому всегда наготове

Бессовестно У вас разные ритмы. Вы давно вместе?

12 лет (почти) в браке+2 года до брака.

Бессовестно Мож любовница?

Абсурд, но я даже иногда его телефон смотрю, но ничего "этакого" не нахожу. Возможно чистит конечно.

ЕвгешаЛ

Почему ж абсурд? После стольких лет брака. Или так всегда было?

Чем дальше тем "чудесатее и чудесатее" у нас. Как "заставить" его слышать не только себя, но и меня тоже. Он в свой адрес критику не принимает, считает я наговариваю (многие конечно не любят критики, но хотя бы что-то берут для себя)

ЕвгешаЛ

Берут для себя, когда хотят брак сохранить и когда жена важна. Имхо конечно

Бессовестно Или так всегда было?

Абсурд - не то что любовница, а то, что я доказательства ищу (наличие любовницы). Однажды я его обвинила в наличии любовницы - прилетело так, что долго болело (отдубасил, не поверите по какому месту - по ж**пе. Звучит смешно, но бил не по детски, а со злостью)

ЕвгешаЛ

Нормально так.. Сильно его любите наверно, или зависите сильно. Я не удивлюсь, если такой тип шифруется

ОДин раз спокойно сказал (по поводу одной особы, к которой я его приревновала), что с ней у него ничего нет и не было и что любит он меня, и чтобы больше мы эту тему не поднимали, выяснив все

Бессовестно Сильно его любите наверно, или зависите сильно.

Я уже и не знаю люблю ли? В гневе готова уйти, даже знаю, что проживу. Уйти некуда у нас пресловутая ипотека.
Сейчас видимо не левак укрепляет брак, а ипотека держит человека. Я еще стихами могу разговаривать. Но как-то не смешно совсем. Девочки, так страшно сгоряча чего-нибудь натворить, а потом жалеть (на развод подать и.т.п.)

Измена для вас это ужас-ужас? Или сможете смириться и жить дальше с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы