Что бы такого выпить или съесть чтобы захотеть?

Вот вообще желания нет((( ни дома, ни на отдыхе! Муж хороший, отношения отличные, все в порядке вроде, но он хочет, а я ваще нет(( лежу, да в инете шарюсь((( как себя настроить?

аноним автор темы лежу, да в инете шарюсь((( как себя настроить?

в и-нете пошарьтесь, да настройтесь )

Очень рекомендую почитать книгу Гери Чепмена "Пять языков любви". Маленькая в объеме,читается легко и быстро!

автор, не надо ничо жрать. Отдайте его мне на неделю

Хватит пить и жрать

sbeshka автор, не надо ничо жрать. Отдайте его мне на неделю

А вам чтоли своего не хватает?

Банан, сосиску , что то фаллическое. странный подход к сексу.

аноним автор темы Вот вообще желания нет(((

К сожалению, это печальная статистика для браков овер 10 лет. В большинстве пар жена "нихачуха" и муж - лентяй, которому проще "передёрнуть".
Вангую: если пустите всё на самотёк, через несколько лет ваш секс исчезнет окончательно и/или у мужа появится любовница. Потом очередная слезливая тема...
В общем, классика ;)

Анонимный ник чо, сапсем прижало?

я ж не сказала для чего могу до него даже пальцем не прикасаться но думаю, если муж автора поживет у другой женщины с неделю, ей сразу его захочется. потому как, когда никому не нужен и самой не нужен, а как только станет нужен какой-нибудь другой - сразу тогда и захочет. А у меня ремонт на носу......

sbeshka

Плюсую вам. Подтверждаете парадоксальное (и народное) наблюдение: хороший левак укрепляет брак.
Пояснение: появление любовницы пробуждает страсть в муже, которую он частично реализует дома и жена "спинным мозгом" чувствует изменение отношения к себе (в лучшую сторону), мужчина начинает следить за внешностью, постоянно в хорошем настроении, агрессивно "вставляет" жене (простите за подробности) - что в совокупности не может её не радовать.
Как итог, подобная встряска улучшает внутрисемейные отношения :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы