А сколько по времени длился ваш первый секс?

*Марша*

Какая крышка на третий раз?)) мне никто крышек не раздавал)) акция чтоль была?)))

Аноним автор темы

не крышка,закрылось там и не хера войти,как будто и не занималась тогда совсем,в первый раз

*Марша*

Ниче себе как бывает ну открылось потом и слава Богу

*Марша*

Второй раз то же самое было)

Аноним автор темы

ну,а потом ооочень неприятно было,совсем.

*Марша*

Так себе первый опыт. Парень-то опытный был?

Аноним автор темы

у меня не было парня

Первый раз так и не мог. Больно было, боялась. Сама себе потом разрабатывала. Потом правда другой появился. Там всё норм. Тоже не без казусов. Не успел дотронуться, я уже финишировала. Он следом.

тик-так

Быстро вы оргазмировать научились))

Не помню пойду мужа спрошу помню, что страшно было и презик был клубничный, а скока в минутах

Рысёнок*

Муж первый? Круто

Аноним автор темы Быстро вы оргазмировать научились))

Мужчина просто подходящий был, да и голодная была видимо.

Зашел и вышел Невыносимо больно Если бы не вышел, ногой бы отопнула

По времени конечно не помню,да еще без презерватива ,дак этот придурак еще всё в меня кончил((((.
Но обошлось)).

У меня первый раз все закончилось, когда он начал презерватив надевать, сразу кончил до сих пор ржу когда вспоминаю тоже девственником был

АнонимКА

Вам смешно, а ему стресс

АнонимКА когда он начал презерватив надевать, сразу кончил

знакомая рассказала, что ее первый парень на что-то сильно отвлекся, когда уже собирался войти, у него упал и ее ласки ему уже не помогли Облажался парень, не знаю, был ли у них секас еще или нет.

флиртовала с парнем в соцсетях три месяца, вчера был секс, мне не понравилось. блин, так обидно (((

Аноним

Значок 18+ для вас в верхнем левом углу

Аноним автор темы Так себе первый опыт. Парень-то опытный был?

странные вопросы у вас для женщины, у которой есть постоянный секс. вам не кажется?

ах да, а вы женщина?

Аноним автор темы А сколько по времени длился ваш первый секс?

Да кто его помнит-то? Я и второй не помню. Ну было что-то, да. Ну было и было. Хотя сам не в курсе помнит ли та, что первая у меня была этот самый секс, ведь у неё я тоже был первый. Как, блин, узнать? Может в газетку объяву разместить?

с первым мужем 20 мин со вторым около 40

Какой хочешь с первым мужем 20 мин со вторым около 40

Так надо искать третьего, папка.

Горыныч_змей Так надо искать третьего, папка.

пожалуй на двух остановлюсь))

У меня первый раз с двумя было. Они с опытом и не очень трезвые. Где-то минут сорок на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы