Как сделать и надо ли?

Опот

Да нет просто трахнуться на стороне

Я автор темы видимо самооценку захотелось поднять

Думаете, она поднимется от романа с начальником?

Я автор темы я не Джоли

Я автор темы я собственно не девочка

Я автор темы он естесно пока ничего

дальше тему можно не развивать?

романисток премией то хоть потом поощряют? или из любви к искусству всё?))
а тему про клависи не пецятают никто не переплюнет уже)

вам эта работа нужна или не очень? а то высок шанс ее потерять после романа с начальником. а так-то - дело ваше.

Нинчик вам эта работа нужна или не очень? а то высок шанс ее потерять после романа с начальником. а так-то - дело ваше.

я ее не потеряю априори- устраивает ответ?!

Я автор темы я ее не потеряю априори- устраивает ответ?!

Это как? Наследница империи Лореаль?

ЛуизаВебер Это как? Наследница империи Лореаль?

типа того, тема не об этом,да?!

ой! а сильно хочется видимо да? на обычные вопросы агрессия)

Я автор темы типа того, тема не об этом,да?!

А о чем тогда? Если статус начальник-не начальник не важен, дак трахайся скока влезет. Ну если западет он на тебя, не Джоли.

автор, а вот вам не пофиг на мнение посторонних теток? ну и немножко дядек. вот неужели, если вам тут все скажут. что это позор, падение нравов и все такое, вы устыдитесь и перестанете флиртовать с начальником?

Если вы мужу в глаза смотреть сможете потом, то вперед. Соблазняйте, если умеете

Один вопрос: а вы уже следующую работу нашли? Так... Про запас..

Larubia

так у нее- априори, ниче не понимаете)

Нинчик автор, а вот вам не пофиг на мнение посторонних теток? ну и немножко дядек. вот неужели, если вам тут все скажут. что это позор, падение нравов и все такое, вы устыдитесь и перестанете флиртовать с начальником?

автору надо одобрения и

Заклейте ему глаза и свяжите руки>Dead Moroz

Я автор темы но как выяснилось, служебные романы у него были далеко не раз и не два

как выяснили то? вот у меня со своим начальником договоренность, если его спрашивают он всегда отвечает "да", но блин даже в страшном сне не могу представить себя с ним, зато якобы все всё знают это плюсом к нашим регулярным совместным командировкам)))

Нуачё, мой муж тоже когда-то был моим начальником, глубоко женатым на другой)))
Я немного намахнула сегодня, вискарику.
А у автора раз водка, два водка
Скучно вечером на юмаме, чё не вбросить?

Я автор темы я не Джоли

Какая из них?

одна моя знакомая закрутила роман с зам начальником, через пару недель ей трудовую положили на стол, и сказали вы уволены..без объяснения причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы