про сайт знакомств

кто в курсе - просветите, что ли правила общения какие? вот пишут сообщения - и больше половины такого плана - какая красивая, ммм, сладкая, и прочее. и все. то есть такие - как бы фраза, брошенная в пространство и не требующая ответа. типа сказал комплимент и дальше пошел? или что ждут? ты тоже красивый?

аноним автор темы как бы фраза, брошенная в пространство и не требующая ответа. типа сказал комплимент и дальше пошел? или что ждут?

ждут подтверждения или опровержения
если фраза "красивая, ммм, сладкая и прочее" - правда, то так и пиши, да-да, я такая!
если неправда - пиши, ты чо, дебил, это фотошоп и фотке 8 лет

ЛуизаВебер ждут подтверждения или опровержения

аа, вон оно чо

Dead Moroz А ты что сама написать хочешь?

дак мне поговорить надо, ну я понимаю засыл - привет, как дела? ну и разговор завязался. а тут - вроде и ответить нечего

какая вы конкретная, по пунктам все надо, сначала поздороваться, узнать самочувствие, что делаешь, кем работаешь и всякая банальщина, интересно надо общаться

Автор, а что у вас так плохо всё, что аж до сайта знакомств дошло?

Аноним не люблю тебя больше

какие мы нежные
а как же любовь в болезни и здравии, горести и печали?

Аноним и больного и печального люблю, а вот измену не прощу

секс без любви - не измена

Аноним для меня измена

а ты не изменяй

жена как жена.. Автор, а что у вас так плохо всё, что аж до сайта знакомств дошло?

а что - это самое страшное место в интернете? у меня все нормально, чего и вам желаю)

Koт Я тож бываю на СЗ. А чо?

Ноу коментс... Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы