мужа торкнуло на любовь морковь и каждодневный секс

че его торкнуло может возраст начался переходный 38 ему, лезет каждый день с сексом и надо ему чтоб с разнообразно было да еще расспросами как и с кем я до него секесом занималась молодой, прям подробности ему нужны, про свои приключения и бывших баб тоже рассказывает в подробностях , мне весь в любви признается , 8 лет браку, такого раньше не было хотя секс регулярно, а у меня график рабочий теперь с утра я вообще жуть не высыпаюсь

я бы радовалась, круто ведь.

Мой тоже любитель "поговорить" в постели Спросить чё да как))... вчера нарвался на ответ "заткнись и тр...х@й!!!" ЧЧто вызвало у него только положительные эмоции

Villi_Vanilli

Может доказать хочет, что еще ого-го. Или ностальгия накрыла по прежней страсти

да баба у него
кто-то его заводит, а реализует страсть с вами

Завидую вам белой завистью) Раскройте секрет, что Вы такого с ним сделали?

Яблоко да баба у него

Кексы_Макс Может доказать хочет, что еще ого-го

говорит надо-надо успевать пока молодые а то потом типа может быть раз в полгода когда песок посыплется
Слышала что у всех мужчин в 38 лет такой переходный момент настает вот и думаю может вот оно и есть
Началось такое как я на работу пошла, мож ревнует так
Бабе левой даж не знаю когда там появиться, он с детьми постоянно везде ходит ,да на работе ,никуда не ходит развлекаться ,друзей особо и нет

аноним автор темы Слышала что у всех мужчин в 38 лет такой переходный момент

это опять Британские ученые статистику вывели?

На сифилис проверьте. Все симптомы на лицо

о чем вообще тема? поделиться/радостью/печалью?

аноним автор темы а у меня график рабочий теперь с утра я вообще жуть не высыпаюсь

не трахайтесь и спите.

Villi_Vanilli "заткнись и тр...х@й!!!"

5+

аноним автор темы Бабе левой даж не знаю когда там появиться, он с детьми постоянно везде ходит ,да на работе ,никуда не ходит развлекаться ,друзей особо и нет

Она в отпуск уехала, вот приходится с женой упражняться пока

Ольха Уральская 5+ Спасибо))) Реально бесит... прям поговорить больше некогда

У меня полгода назад был подобный период, "вспышка" в отношениях.
Никаких любовниц, ничего не стороне, просто действительно пришло осознание того, что вот она, пройденная половина жизни. Ещё немного и ... "смерть". И отсюда естественное желание получить как можно больше здесь и сейчас, ведь "скоро" этого не будет.
Я настоятельно рекомендую не отказывать мужу и удивить его чем-то интересным. В противном случае (как в моём) наступит внезапное охлаждение и замкнутость, и никакого секса.

Дон.

дак я не отказываю, но уж очень выматывает каждую ночь эти разговоры-разговоры и позы всякие и минет ему надо так до 3 ночи мучает меня, а ведь утром нужно рано вставать детей в садик и на работу и сижу как зомби с красными глазами "втыкаюсь" на работе вместо того чтоб работать в сон вообще клонит не слабо

мама На сифилис проверьте. Все симптомы на лицо

аноним автор темы а ведь утром нужно рано вставать детей в садик и на работу

пусть сам детей в садик возит, а вы увольтесь...

Яблоко да баба у него

сто пудов. у меня так же было

таблетки жрет ща это модно в таком возрасте у них

Villi_Vanilli Мой тоже любитель "поговорить" в постели

мой тоже, но он как заклинание повторяет, ненавижупрезервативыненавижепрезервативыненавижепрезервативы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы