Хочу другую

Аноним автор темы

надо не склоняться, а склонять
чувствуешь разницу принципиальную?
где твоя твердостоящая мужская позиция?
соберись тряпка!

Горыныч_змей За попу держать нужно.

Это моя мечта

Ваша_тётя уж полчаса назад, а теперь может вот

Вкусная наверно штука.

Songes? Аб чем тут?

Как о чём? О сексе конечно же. Нравится внезапный секс в чулане или ванной от мужа подруги?

Songes? Кто еще два?

Я и Анжела) вроде без детей

Лошадь Анжела Блин не договорились..

Дак и автор уже соскочил, сразу же видно, что робкого десятка

Горыныч_змей Вкусная наверно штука.

Дак не знаю, дорогая ещё, скорее всего

Лошадь Анжела Поняьно без детей. Нафик они?)))

Да да, нам больше достанется

Ваша_тётя

меня, меня забылииии

Songes? Адрес?

Дак сейчас, погоди, автор скажет, что забыл или даже не знает свой адрес

1. Давным-давно пытался ко мне подкатить друг мужа, на общей гулянке, все из комнаты вышли курить, а я не курю, осталась в комнате за столом, он тоже остался, пересел ко мне и начал гладить меня по волосам, лицу и говорить что то типа "какая ты красивая..", естественно все понятно что к чему. Пресекла попытку сразу (ибо данный человек совсем мне не нра, просто ) он все понял, попыток больше не было, ни его жене, ни своему мужу ни чего не сказала. В дальнейшем он со своей женой развелся.
  2. Есть у мужа один друг который мне очень нравится. Если, теоретически, рассматривать ситуацию, в которой он мог бы мне предложить близость, то это точно не на общей попойке 100%! В идеале на нейтральной территории, в виде случайности, что то типа подвезти куда нибудь или от куда нибудь, "случайной" встречи где нибудь в кафе или том же ТРЦ с продолжением чашечки кофе, "помощи" незначительной, даже в вашем, автор, варианте "выбор подарка для супруги"...

ЛуизаВебер меня, меня забылииии

А ты уже в Кольсоново? или только в Пупково едешь?

Songes? Или тут про сэкс?

Ваша_тётя дорогая ещё, скорее всего

Да ладно. Зато эффективная, 75% как никак. Не жалко.
Вот автор. Природа, шашлычок, банька и перцовая настоечка. Чем не мотиватор?

Songes? У неё нет мужа

Значит нужно завести.

Ваша_тётя

вы, главно, записывайте меня, я буду в кальсоново

секс вообще крайне полезен для детей, ибо без него детей нет

уфф...я чистый, бритый с мартини жду тебя, о моя принцесса Верочка (в целях секретности, все имена вымышленные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы