Почему мужчины считают, что для того что бы помириться нужно заняться сексом?

Вопрос к мужчинам наверное все таки. Почему мужчины считают, что для того что бы помириться нужно заняться сексом? Вот ситуация. Скандал в семье, поругались, сильно. Молчим. Стоит только лечь спать и начинается. Дам, не дам и т.д.В результате секс и естественно ,что глупо молчать после интима и вольно, невольно начинаешь разговаривать. Но обида ведь не проходит и не прошла. Она внутри и грызет.Что делать с такими ситуациями. И я уверена, что это не только у меня так. С подругами разговаривала такая же история. Чуть что сразу лезут с сексом. Все такие?

Гузеева как-то рассказывала, что в сексе нельзя отказывать даже во время ссоры. Типа бери меня и подавись))
Видимо, не сильно вы обижаетесь. Меня если муж обижает, то фиг ему, а не секс

аноним автор темы

а можно я скажу?

я наоборот сколько раз с мужем договаривалась - как только начали ругаться - давай сразу сексом заниматься и дальше не продолжать. какое там!!!! хоть бы раз так вышло!!!!неее....до последнего орем. секса неделю потом нет. ну не может он когда какие то контры хотеть меня.

Ругайтесь, но миритесь! И спать вместе ложитесь... Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом.

Дамиана я тоже так считаю. С мужиком знааачительно проще договориться после секса

ну с некоторыми женщинами тоже)

Кексы_Макс Типа бери меня и подавись

так и происходит

Кексы_Макс Видимо, не сильно вы обижаетесь. Меня если муж обижает, то фиг ему, а не секс

Да нет. Сильно. И это происходит не в тот же день, а на 4-5 день. И все эти дни мне не дают толком спать с приставаниями и потом уже проще уступить, чем сопротивляться.

Мой после секса думает, что проблема рассосалась)) а я часок порадуюсь, а потом-то снова о проблеме думаю

Бибизьянка Ругайтесь, но миритесь! И спать вместе ложитесь... Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом.

Золотые слова.

аноним автор темы

А вы за 5 дней не можете проблему решить?

BUZZY Мой после секса думает, что проблема рассосалась)) а я часок порадуюсь, а потом-то снова о проблеме думаю

в этом то и дело.

Во время секса кровь от головы отливает, уходит напряженность, агрессия.
В таком состоянии проще договориться. Так что, мужчины в чем-то правы.
Кстати, отмазка "голова болит" странная. От головной боли секс как раз помогает

Кексы_Макс А вы за 5 дней не можете проблему решить?

Нет. Если меня обидели это надолго. Или он не хочет решать проблему. Например. В последний раз поругались из - за того, что ремонт в квартире закончен полгода назад, а клей с потолка он так и не смыл. Напоминаю об этом раз в неделю стабильно. И вот скандал. И вместо того, что бы смыть этот чертов клей он 4 дня склонял меня к сексу с целью помириться. Помирились, а клей и ныне там. Сказал, что бы я не переживала. Он все сделает.

аноним автор темы клей с потолка он так и не смыл. Напоминаю об этом раз в неделю стабильно. И вот скандал. И вместо того, что бы смыть этот чертов клей

А вы не можете клей смыть?

ну я б сразу после секса полезла клей смывать, или вместо секса... муж в кровать, а я на потолок, клей смывать, мотивируя что мне этот клей мешает расслабиться и получить полноценный оргазм

Почему только мужчины? Я тоже так считаю

Слышала утверждение психологов, с которым в общем-то согласна, что нельзя ссоры гасить сексом. Иначе потом, когда захочешь секса, будешь искать повод для ссоры невольно, это как условный рефлекс, что ли. Надо обязательно сначала выяснить отношения, а потом уже секс для закрепления мира. В жизни этого же принципа придерживаюсь. Действительно, странно заниматься этим с человеком, на которого обижаешься. Сквозь зубы что ли? Мне кажется, так и не получится. И проблема никуда не уйдет.

NATA66 А вы не можете клей смыть?

Нет. Потолки высокие. И он обещал. Есть четкое разделение мужского и женского труда. Почему я выполняю свою часть работы, а он нет. ?

Капризуля-я муж в кровать, а я на потолок, клей смывать,

Бывало и такое. Демонстративно начинала как то прибивать фигню какую то. Отобрал молоток и сказал, что сам сделает. Сделал ровно через 2 месяца.

аноним автор темы Почему мужчины считают, что для того что бы помириться нужно заняться сексом?

А я тоже не против секса, даже при ссоре. Но я женщина.

аноним автор темы глупо молчать после интима и вольно, невольно начинаешь разговаривать

Совершенно не глупо. Очень даже гармонично. У умного человека мысли в голове,у глупого - на языке. Тем более в такой момент. Потом объяснитесь или само рассосется. Что за привычка давить прыщ до самого позвоночника?

• Целый год жена не разговаривает со мной из-за одного единственного слова, которое я ей бросил сгоряча.
  • Слушай, будь другом, скажи мне это слово!

Нет, мы так с мужем не считаем. Если есть конфликт, желания нет. Это обоюдно.

аноним автор темы Почему мужчины считают, что для того что бы помириться нужно заняться сексом?

А чтобы заняться сексом, нужно раздуть конфликт. gy: А вообще, нет повода не выпить, нет повода не заняться сексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы