Про то самое

Как нужно делать минет, чтобы мужчина быстро кончил?
Если мужчина минут 10 не кончает - это нормально? А то у меня рот немеет, а он всё никак))

аноним автор темы Как нужно делать минет

с удовольствием для себя прежде всего

аноним автор темы

а вы за 10 сек хотите, накера от тогда нужен, ваш минет,
хватит вбрасывать ерунду [img]smiles.kolobok.us/rpg/girl_werewolf.gif[/img]

не всегда всё в силах женщины. надо учитывать возраст мужчины, его здоровье, особенности.
и да, 10 минут это так-то не "капец как долго"
судя по тому. что вы описываете

аноним автор темы рот немеет

"что-то вы делаете не так"
подробностей рассказывать не буду.

Если мужчина при минете не кончает 10 минут, это неплохой мужчина Вам достался. Используйте по назначению, получите удовольствие.

тренируйтесь! :-)

Ему все нравится, вот он и тянет подольше

а 10 минут это долго по-вашему?

А девушка не из сферы услуг, случайно? Оч похоже))))

MammaNiki А девушка не из сферы услуг, случайно? Оч похоже))))

Даже если и от туда, вам что ? Может человек по человечески совета просит, или он не человек тогда????

аноним автор темы Если мужчина минут 10 не кончает - это нормально?

Это не нормально, в этом деле НОРМЫ НЕТ!!!! Зависит от ряда условий, а точнее от него и от вас, просто спросите и все узнаете, может нравится а может нет, а может оргазм от минета ему вообще не присущ и т.д. Люди не все и не во всем одинаковые. Вот ведь пальцы почти у всех есть, а отпечатки у всех разные!

аноним автор темы А то у меня рот немеет, а он всё никак))

так зачем все 10 минут ртом? попеременно ртом, руками, ртом. Почитайте про оральный секс, там же разные техники есть

мужик автора темы Как нужно делать куни, чтобы женщина быстро кончила?
Если она минут 10 не кончает - это нормально? А то у меня язык немеет, а она всё никак))

У всех по разному да, мне вот сложно от миньета кончить, а оргазм и подавно не получить )

аноним автор темы А то у меня рот немеет

Лижи тогда, пущай рот отдыхает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы