Не могу расслабится, как Вы это делаете?

Вот уже пол года как процесс есть, а результата ноль..
Знаю, что не могу расслабится, маленький ребь, домашние дела в голову лезут, помогите/спасите-поделитесь как Вы забываете обо всем хоть на пол часика?

не ужели я одна такая?

ну винца болкальчик дернете раз сами расслабиться не можете

nikilad гончарное дело

извращуга думаю где я это уже видела?!

nikilad попробуйте гончарное дело

А мужики-то как смотрят! Аж окаменели.

советую выпить спиртного

Да, мозг крайне интересная штука. Если не сможете отвлечься, ничего увы не поможет. Ищите свой способ как разгрузить голову. Фантазируйте, просмотрите с мужем эротику когда деть уснет или отправьте его к бабушке на вечерок. Романтический ужин или прогулка, курс глицина в конце концов. Поговорите с мужем, возможно вам нужно больше ласки и внимания с его стороны. Ищите и найдете как говориться.

можно еще принять ванну какую-нибудь с пенкой, романтический ужин да. У меня тоже такое бывает, но редко, в основном, когда по работе еще замучают - я не то что расслабиться не могу, я вообще в такие моменты про секс не думаю...

Loreleya принять ванну

купила всяких пахучек в ванну и ужин.. но.. не отпускает..

Помогает бокал вина, завязать глаза и предоставить мужу возможность ласкать вас. Вы же в это время сосредотачиваетесь на ощущениях. Принуждаете себя чувствовать прикосновения по максимуму. Действенный способ, проверено, расслабляет и заводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы