Не могу остановиться на одном...

Такая у меня беда..влюблюсь в одного,похожу,по мечтаю,пройдет немного времени,и в другого...и так всегда.непостоянная,легкая,влюбчивая.росла с отцом,(если это связано)но без его воспитания,внимания.он постоянно работал.о любви и отношениях с родителями никогда не было разговоров.еще к концу школы я показывала в эту дурацкую сторону:сегодня за мной погулять зашел один паренек,а послезавтра-другой.родителям это естест не нравилось,наказывали.но с собой до сих пор ничего поделать не могу.боюсь,что никогда серьезно замуж не выйду.любила,да.несколько лет по одному человеку сходила сума.без оглядки.а сейчас влюблюсь,все идеально,а пройдет немного времени,и нравится уже другой((((вот не знаю че мне надо.что с этим делать?

Аноним автор темы вот не знаю че мне надо.что с этим делать?

Отключить животное, включить человека разумного. Если кидаться на всех кто нравится или кого хочешь, то так времени даже на поесть не хватит.

Горыныч_змей

Пройдет с возрастом. Сейчас Вы еще не готовы к длительным постоянным отношениям, видимо. Лучше нагуляться сейчас и постепенно понять, что именно в мужчинах Вам важно, какие черты. Такого и мужа выберете. Осознанный выбор всегда лучге.

Остановится на том кто замуж позовет. А не на том кого выберет

звездочка Остановится на том кто замуж позовет

кто первый позовет? а если 2 одновременно?

учимся вместе с девочкой, ей 27. Прожили они с парнем года 3, в 23 она родила, почти сразу расстались. Недавно спрашивает - сколько у меня мужиков было? Мне 25, было 4....немного стыдно( Она - у меня 56 после Андрея... это же нормально, да? - спрашивает она у меня ,краснеющей за 4
автор, переносите моск из лобковой зоны повыше, а?)) я не подразумеваю, что Вы прям с каждой влюбленностью спите, но ведь с большинством же?)

Кхе, дак это норма жизни когда остановитесь, тогда остановитесь. Потом буете по этим моментам скучать

avisferro чимся вместе с девочкой, ей 27. Прожили они с парнем года 3, в 23 она родила, почти сразу расстались. Недавно спрашивает - сколько у меня мужиков было? Мне 25, было 4....немного стыдно( Она - у меня 56 после Андрея... это же нормально, да? - спрашивает она у меня ,краснеющей за 4
автор, переносите моск из лобковой зоны повыше, а?)) я не подразумеваю, что Вы прям с каждой влюбленностью спите, но ведь с большинством же?)

а меня всего трое трахнули...вот стыд то

аноним а меня всего трое трахнули...вот стыд то

я даже знаю кто

Mrss Лучше нагуляться сейчас и постепенно понять, что именно в мужчинах Вам важно, какие черты.

Автору однозначно надо нагуляться, иначе брак затрещит по швам через полгода.

звездочка Остановится на том кто замуж позовет. А не на том кого выберет

Типа не виноватая я, он сам меня взял, а теперь вот не нравится, уйду от него. Брать в мужья первого подвернувшегося это девиз всех несчастных женщин, которые себя не ценят и думают что лучшего они не найдут.

Эйхман? аноним
а меня всего трое трахнули...вот стыд то

я даже знаю кто

Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Альберт Иванович?

Songes? зато не потолстеет

Как раньше говорили, больше секса - меньше кекса?

Cколько Вам лет? Не любите вы никого.
Я тоже росла с отцом, но без его воспитания совершенно. Выросла, встречалась с мужиками старше. Потом парнишки ровесники пошли. Иногда встречалась и с двумя параллельно. Да, такой я была плохой и распущенной. А потом встретила своего будущего мужа и сразу завязала со всеми любовничками. Муж,конечно, ничего не знает (тайна, покрытая мраком). Да, о прошлом иногда жалею. Считаю, что это от недостатка мужского внимания.

avisferro что Вы прям с каждой влюбленностью спите

я вам больше скажу можно спать и не влюблятся при этом, другой вопрос что человек не может полюбить так, что бы не смотреть больше никуда, ну бывает видимо, а если и не будет? сидеть девицей под окном и прясть вечерком?))

хто тут я вам больше скажу можно спать и не влюблятся при этом

а как это?

Эйхман?

ты же большой мальчик должен знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы