А вы изменяли своим мужьям?знакомитесь ли вы в соц сетях?

только секс,любовь,брак...к чему это привело?и как все начиналось?

Vera123

с мужем(гражд) отношения никакие.ни секса,ни любви,ни походов куда-либо.замуж не зовет.вместе уже 4 года.задолбало(((да и его наверно тоже

сам он,кстати очень даже практикует такие "социальные"знакомства.даже ездил встречался..вот и я хочу начать.и уйти от него нахрен

Аноним автор темы вот и я хочу начать.и уйти от него

Так а без этого не уйти что ли?

Аноним автор темы вот и я хочу начать.и уйти от него нахрен

а не судьба сначала уйти, а потом начинать???

Дак уходите. Зачем изменять. Изменять имеет смысл,когда муж надоел, но есть дети и ипотека, уйти не можешь сразу. А вам то что, по сути свободная женщина без обязательств)

Так он не муж вам))) Зачем он вам, вообще? Шлите лесом и развлекайтесь вволю)))

Закончите сначала отношения с одним, а потом начинайте с другим.

Я когда-то так и сделала)))10лет прошло ни разу не пожалела

Аноним автор темы
с мужем(гражд) отношения никакие.ни секса,ни любви,ни походов куда-либо.замуж не зовет.вместе уже 4 года.задолбало

меня такое задолбало через 1,5 года. собрала ему вещи, сказала что изменила и отправила его к маме) нагулялась за лето, встретила будущего мужа. тоже хотел гр. браком пожить. сказала : - нет, спасибо , нажилась. сделал предложение через 3 месяца, через еще пол года поженились) с ним кстати в аське случайно познакомились) растет любимый ребенок) супружеству 6 лет.

Vera123

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы