вопрос

аноним автор темы Помогает ли Вам Ваш любовник в быту? Имею ввиду не гражданского мужа, с которым быт общий, а отдельно живущего (возможно женатого). Т.е. вникает ли он в Ваши бытовые проблемы?

Пусть муж её и вникает. Другие-то тут с какого боку припёку?

Rumpelstilzchen

И маме ее картошку копать

Ваша_тётя И маме ее картошку копать

И мужу её масло в двигателе поменять.

аноним автор темы
ну а если мужа нет?

Так пусть заводит. Ну или там брат, сват в помощь.

Помогает. И в быту и с ребенком моим.

аноним автор темы искренне

думаю что искренне т.к. взамен ничего не требует и даже секса, так я по другому поводу заморачиваюсь, почему ничего в замен не требует!!!

ой. а у любовниц проблемы бывают?
если да, то уже метит в жены, гнать такую в шею! не для того ее заводили,чтобы опять те же самые проблемы решать

БлондинкаАня не для того ее заводили,чтобы опять те же самые проблемы решать

+++++
любовница для приятного времяпрепровождения.

БлондинкаАня не для того ее заводили

Что ж сегодня вы милые дамы тут умности такие говорите? Поветрие какое, заражение? Умничка!

аноним любовница для приятного времяпрепровождения.

Плюс с ней и пару бокальчиков пропустить можно. Одни полезности. А автор всё о каком-то замшелом быте.

аноним +++++
любовница для приятного времяпрепровождения.

ну вот мой решает мои проблемы, причем я ни о чем не прошу, как-то все сам. Я по первости отказывалась, так как и сама все могу, но настоял.

Горыныч_змей Умничка!

БлондинкаАня не для того ее заводили,чтобы опять те же самые проблемы решать

да ваще не понимаю такого гемороя. Итак шкерься, ври, изворачивайся, еще и по хозяйству... наглеж:)

аноним автор темы Помогает ли Вам Ваш любовник в быту?

С какого?
Машиной занимается моей, да, деньги "по требованию", с работы встречает на машине ну и т.д. Он один, у него бываю часто, но с моей стороны он помощи не принимает - никакой готовки и пр. С детьми моими знаком, но "без подробностей"))) Он же ЛЮБОВНИК, не муж. Вот будет мужем - спрошу по-другому))
p.s. женатые мужчины для меня табу, не уважаю (мягко сказано) гуляющих от жен героев. Да и гуляющих от мужей ш.., ой!, женщин тоже не жалую)

Кларисс Итак скерься, ври, изворачивайся

мне кажется автор имела ввиду что оба свободны

аноним автор темы Вопрос для незамужних дам.

Горыныч_змей Пусть муж её и вникает.

да помогал. и по дому что просила, и с машиной, с детьми был знаком, и денежку подкидывал

так-то все от человека зависит. иногда ведь и мужу до барабана на ваши проблемы, а любовник поддержит и поможет.
статус практически не имеет значения. главное. чтоб всё было добровольно

считаю, что должен помогать обязательно, это как компенсация морального вреда за встречи с женатиком. Должна ведь быть от него хоть какая то польза.
Мне всегда помогали, если начинают мной пользоваться, то это уже не заводит, так, в период овуляции только перепихнуться, снять возбуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы