как часто?

Милые женщины как часто вы занимаетесь сексом со своими мужьями?

так получается, что раза 2-3 за месяц((( но оба хотим чаще шалить)))

1-2 раза в год. у нас плохие отношения

Аноним автор темы как часто вы занимаетесь сексом со своими мужьями

уже два года с мужем секса не

Koт Со мной ваще никто не занимается. Панека.

заведи себе мужа! , милая женщина

Раз в неделю примерно. Но пропускаю иногда, что-то совсем ничего не хочется. Устала от болячек ребенка и бытовухи((

BoBaH

Автор а вы эм или жо?

Два раза в месяц, а я хочу каждый день(((

Koт найдет способ своего добиться

я вот тож своему говорю, пришел в спальню - я сплю (с дочей засыпаю) - разбуди меня нежно.. а он: ага, я сколько раз пытался ты материшься и бьёшь меня , а я и не помню ничего)))

он щас в командировке до 12 июня. а до этого - по-разному всегда.....захочется - и вперед....я не особо за этим слежу....оно мне не надо.

АнонимЧИК ага, я сколько раз пытался ты материшься и бьёшь меня

хи-хи) у нас примерно такое тож было.....тока наоборот: он просит его разбудить.....лучше б не будила...и ведь не помнит ниче, хад такой

2 раза в неделю, хотелось бы чаще, а то сны всякие снятся

Юличная лучше б не будила

вот вот)))

Раз,два в неделю. Потому что пока укладываю детей сама вырубаюсь.

Аноним Два раза в месяц, а я хочу каждый день(((

каждый день, хочу 2 раза в месяц

Кот Бублик 1-2 раза в год. у нас плохие отношения

а секс бывает в редкие перемирия

по разному... бывает каждый день и не по разу... бывает через день и через два... но в общем раз 5 в неделю то точно есть... сейчас у родителей живу, по обстоятельствам, так пока секаса нет... и то приезжая домой в гости, мужа навестить, начинаются домогания ... не может он без меня

BoBaH заведи себе мужа! , милая женщина

Аноним автор темы

ни разу...

Koт Панека

Koт А как далеко у ваших мужиков "выстрел" происходит?

так внутри все происходит, а до носа или нет не могу понять.... могит только до хрудей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы