у кого-нибудь был мужчина египтянин?

Какие они? В постели и вообще в отношениях... Наслышана, что много русских женщин заводят там любовников. Действительно они так хороши?

на вид как таджики. можете на них потренироваться

Яблоко на вид как таджики. можете на них потренироваться

2 чая за шутку

аноним автор темы

на кунсткамеру сходите-там во всех красках расписано

как большинство азиатских мужчин словоохотливые, в постели страстные, внимательные, много комплиментов, восторженные взгляды и т.д. (сужу по своим 2-им). Но они ведь тоже люди)) и тоже очень разные. Мои оба были с высшим образованием, своим бизнесом, хорошим уровнем интеллекта. Для меня это важно

alenushka25 Мои оба были с высшим образованием, своим бизнесом, хорошим уровнем интеллекта. Для меня это важно

оба египтянина?? вы их среди аниматоров с в/о нашли?

Яблоко оба египтянина?? вы их среди аниматоров с в/о нашли?

я в Египте бываю несколько раз в год. Возможно вас удивит, но это большая страна, с городами, производствами, бизнес-группами и т.д. В ней живет много людей, а не только поджаренные тушки туристов и "обслудивающий персонал". Эта страна не ограничивается только линией отелей.

Вы знаете какой процент именно египтян в Египте? Их очень мало по сравнению с арабами. А с арабами наши спят ага, говорят 5 раз за ночь могут )))

У коллеги муж-египтянин. Живут здесь.

Элизабет говорят 5 раз за ночь могут

Ну эт и наши могут...

аноним Ну эт и наши могут...

вот имннно

alenushka25

Египтяне до сих пор арабы, а не азиаты)))

Яблоко на вид как таджики. можете на них потренироваться

аноним
Ну эт и наши могут...

Да? Сколько ваших мужчин могло 5 раз за ночь,ежедневно, полноценных не 5 минутных. Я уже готова начать завидовать. Такие редкость. Каждый день то не каждый может. Наши девушки неспроста в Турцию и Египет ездят, секс туризм))

Элизабет

Наши могут так говорить)))

Элизабет говорят 5 раз за ночь могут

Съездить в Египет и самой узнать

аноним автор темы Какие они?

alenushka25 Эта страна не ограничивается только линией отелей.

• В Египте много удивительного и прекрасного.

Элизабет Наши девушки неспроста в Турцию и Египет ездят, секс туризм))

Да кто ж признается, что обкакался? У Семёна Альтова есть похожая тема "Золушка"

Aнка Наши могут так говорить)))

О да, говорить любят

Элизабет Сколько ваших мужчин могло 5 раз за ночь,ежедневно, полноценных не 5 минутных

у меня семь рекорд и ничего

Аноним у меня семь рекорд и ничего

Мужик говорит другу:
— Слышь, а чё твоя жена моей рассказывает, что ты 7 раз за ночь можешь?
— Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.

Аноним
у меня семь рекорд и ничего

Каждый день? В этом дело. Раз в неделю многие могут,хоть сколько.

Olika
Мужик говорит другу:
— Слышь, а чё твоя жена моей рассказывает, что ты 7 раз за ночь можешь?
— Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.

класс

Olika

всё гораздо проще - не надо заводить всякое пьющее, курящее старьё, тогда и шевелить нормально будут.

Элизабет Сколько ваших мужчин могло 5 раз за ночь,ежедневно, полноценных не 5 минутных. Я уже готова начать завидовать. Такие редкость

Какая редкость? У меня из трех мужей для двух раз 7 за ночь было нормой. Правда, они оба вели здоровый образ жизни. Это последний ниче не мог и не хотел По теме не знаю.

Да чего уж там.. За ночь 5 полноценных раз мне самой сложно, девочки и мальчики.
можно конечно, иногда, но не постоянно
Я бревно, наверное, да? мне только русские мужики подходят ))

Aнка

ХэппиКэт Какая редкость? У меня из трех мужей для двух раз 7 за ночь было нормой. .

Никто из тех кто говорит что не редкость, так и не ответил на главный вопрос. Каждый день? Дак у арабов и турков прикол в том, что они могут каждый день вот так. И тетки после недельного отпуска, потом еще две недели на раскоряку ходят, с непроходящей улыбкой Я прекрасно знаю что есть сильные мужчины, но чтобы каждый день без отдыха работал, не встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы