Вопрос к знатокам сайта eDarling

подскажите, те кто на нем регистрировался, есть ли смысл оплачивать.
есть ли там стоящие кандидаты на серьезные отношения

не стоит.

анонимище не стоит.

а куда тогда лучше податься?
подумала что если платный, то возможно там меньше людей которые ищут просто секс

Я тоже в свое время так думала, но потом, как оказалась там все те же самые, что и на Мамбе.

Koт я ищу СО

так ты как свинья в апельсинах копаешься ,
вон на юмаме сколько девчонок классных в теме было.

Koт что то не нашел.

а что девушки на сайте регистрируются только пофлудить?

Аноним автор темы ак ты как свинья в апельсинах копаешься ,
вон на юмаме сколько девчонок классных в теме было.

Koт Где? Что то я не вижу ни одной?

ща пойду лампонюху пожалуюсь

WildG ща пойду лампонюху пожалуюсь

так кот наверное и поник что не смог очаровать её,
и больше ни кого не видит

Koт Где? Что то я не вижу ни одной?

Koт

а на сайте teamo был?

Koт Кот расстроен.

Koт это все один хрен.

я конеш не знаток сайтов знакомств, тока на мэйле в свое время потусила, но мне кажется контингент одинаковый в бочке дегтя пару ложек меда) надо отсеивать

))я сколько не смотрела-везде люди одни и те же)))причем годами!!Хотя и нормальные есть 1:1000

WildG в бочке дегтя пару ложек меда

ано Нимка Хотя и нормальные есть 1:1000

попробую, а то вдруг судьба моя сидит на сайте и ждет когда я зарегистрируюсь

блин, вот смотришь анкеты и противно, мужики пишут,
"женат, живем вместе"
еще и фотки свои выставляют,
бесстыжие

Аноним автор темы попробую,

да туда стоит даже для интереса сходить)) посмотреть сколько неадеквата и начать ценить свое окружение) ну и поймете что вам нужно, самое главное не стеснятся отсеивать сразу "лизунов", и не смотреть только на внешность, после переписки иногда меняется отношение, подруга когда искала именно серьезные отношения очень активно списывалась, если заинтересовал быстро назначала встречу на нейтральной территории (кофе в обед или прогулка в парке) а там и пяти минут хватает что бы понять есть желание дальше общаться и для чего)

вот уже тыщща тем про СЗ было

Аноним автор темы блин, вот смотришь анкеты и противно, мужики пишут,
"женат, живем вместе"
еще и фотки свои выставляют

а на мамбе допустим в графе отношения есть вариант "ничего серьёзного", который чаще встречается у женщин
да и тут многие советуют сначала новенького попробовать, прежде чем старого бросить

WildG "лизунов"

не встречал

BoBaH не встречал

так ты выставь анкету типа девушка сразу поймешь кто это и сколько их там я щас серьезно, поржешь хоть, там 80% первые дни такие лизуны пишут и стар и млад

BoBaH вот уже тыщща тем про СЗ было

да в курсе я
и спрашивала про конкретный сайт,
т.к оплата услуги там не хилая получается

Аноним автор темы подумала что если платный, то возможно там меньше людей которые ищут просто секс

BoBaH в графе отношения есть вариант "ничего серьёзного", который чаще встречается у женщин

наверное уж не знают как и заманить мужиков к себе, вот и пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы