Стала любить секс в комфортных условиях. Старею?

невечерняя из постов в теме делаю такой вывод. да.

так выводы из собственного опыта надо делать а потом решать люблю/не люблю

Кыка те, кто отказывает мужу в машинах и тп.
у меня любовник тоже все с женой обнимется и спит. а со мной хоть где и хоть как.
вот, может, если б жена не лежала мирно в постели - ко мне бы не хотел? я ведь по сути уже тоже приелась за 2 с лишним года. значит - надо мужику, а больше негде взять.
подумайте....

А Вы хоть где и хоть как, простите, по честноку? Или прогибаетесь под хотелки любовника? А что взамен получаете за прогибы?

Я за комфорт! Хотя тоже где только небыло! помнится в прошлом году в дорогом ресторане в туалете было.. Там было очень чисто и вкусно пахло... Муж бросил на седушку куртку, сел, ну а я сверху ))))) мне было комфортно.
А вообще думаю в отношениях это иногда надо.. Так сказать перчика

Аноним Там было очень чисто и вкусно пахло...

А если там видеонаблюдение было?

Аноним автор темы

Не думаю.. А если и было, то в тот момент мы об этом не думали

Кыка а со мной хоть где и хоть как.

это не он с Вами, а Вы с ним хоть где и хоть как, лишь бы был. А был бы муж - спали бы с ним в уютной кроватке в обнимку, как та его "бедненькая" жёнушка
А по теме - как ни странно, но именно в кровати фантазия цветёт, перебрались мы туда как-то да там и остались)))
Случился тут недавно экстримчик - нееее, подумали, в люльке-то поприятнее будет. Наверное, стареем вместе

WildG так выводы из собственного опыта давно сделаны. Я лучше посмотрю, чем народ дышид

МАКБЕТ это не он с Вами, а Вы с ним хоть где и хоть как, лишь бы был. А был бы муж - спали бы с ним в уютной кроватке в обнимку, как та его "бедненькая" жёнушка
А по теме - как ни странно, но именно в кровати фантазия цветёт, перебрались мы туда как-то да там и остались)))
Случился тут недавно экстримчик - нееее, подумали, в люльке-то поприятнее будет. Наверное, стареем вместе

вот +++ к каждому слову
Тоже ту недавно захотели икстриму...в машине))) хорошо конечно, но дома в постелюшке то всяко лучше))

Кыка
у меня любовник тоже все с женой обнимется и спит. а со мной хоть где и хоть как.

зато домой то идет к женушке, а вы подушку ночами обнимаете)

Аноним автор темы Вот старая я что ли стала?

Может чересчур полненькая стала? Уфф, я лежать буду делай что хошь, только не кантуй.

это я тот аноним.
вообще-то я никого не оскорбляла и ничем не кичусь. это информация к размышлению.

Аноним автор темы А Вы хоть где и хоть как, простите, по честноку? Или прогибаетесь под хотелки любовника? А что взамен получаете за прогибы?

почему за прогибы? вариант, что мне это нравится не рассматриваете?

МАКБЕТ это не он с Вами, а Вы с ним хоть где и хоть как, лишь бы был. А был бы муж - спали бы с ним в уютной кроватке в обнимку, как та его "бедненькая" жёнушка

а вы свечку держали? все по обоюдному согласию. ну и да - ночами сплю в уютной кроватке с мужем

kisya зато домой то идет к женушке, а вы подушку ночами обнимаете)

лишь бы пернуть? 7 лет замужем

ку-ку 7 лет замужем

а Вы с любовником... Муж спит в обнимку с Вами, а на стороне хоть где и хоть как...
Высокие, высокие отношения...(с)

ку-ку 7 лет замужем

млядство - это диагноз

ку-ку 7 лет замужем

а чо не хвастаетесь сексом с мужем, а тока с любовником? ммм?

ЛуизаВебер а чо не хвастаетесь сексом с мужем, а тока с любовником? ммм?

да потому что мужу тоже нужны комфортные условия. он не понимает, чего тут думать ,если диван поблизости. а я, может, на кухонном столе хочу
в остальном все устраивает

ку-ку

А он также с любовницей хоть где и хоть как.....
А дома с женушкой в любимой кроватке

МАКБЕТ а Вы с любовником... Муж спит в обнимку с Вами, а на стороне хоть где и хоть как...
Высокие, высокие отношения...(с)

завидуете девки, у кого то один , али не одного, а тут аж два...??

Чему тут завидовать-то? Даром такие вещи не проходят. Потому что неправильно это.

аноним А он также с любовницей хоть где и хоть как.....

дак это... я ж свечку не держу, варианты не отметаю
что вы меня жизни-то учите? я уже большая девочка. в своей постели разберусь.
я дала инфу к размышлению. не более. по себе знаю. терпеть и сдерживать желания можно очень долго. а потом смысла в этом не видишь, живем один раз. и если мой муж не хочет секса в машине - это не повод разводиться

ку-ку инфу к размышлению

ку-ку если мой муж не хочет секса в машине - это не повод разводиться

Да мы поняли, поняли, что Вы за здоровую, крепкую семью!

Вот у меня муж тоже исключительно после душа и на диване. Ну тоска же. Никакой спонтанности. Может и не стареете, но уступайте мужу иногда

ку-ку

А почему вы сами не намекаете мужу, что хотите на столе? Пристаньте к нему около этого стола и там и оставьте

МАКБЕТ Да мы поняли, поняли, что Вы за здоровую, крепкую семью!

да-да-да. только не всегда получается именно так, как мы хотим. если вам станет легче - с мая я с любовником завязала. насытилась.

Кексы_Макс А почему вы сами не намекаете мужу, что хотите на столе? Пристаньте к нему около этого стола и там и оставьте

дак намекаю. поначалу его хоть как-то на что-то можно было развести. сейчас не то, а мне надо. жизнь-то длинная. мы даже уже и не 10 лет вместе, больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы