Ваш муж для Вас все еще sexy?

Навеяно соседней темой

Результаты опроса

да.
74.4%
уже нет.
25.6%
Проголосовало: 309

конечно, иначе как секситься то

что значит уже? такого, что смотрю и хочу не могу, нет. Но и не скажу, что вообще не хочу по жизни.
А вообще зависит от характера испытывающего эти эмоции, я вот в принципе не способна на съехавшую крышу и полеты в розовых облаках, у меня такого нет и не будет (слава богу), а кто то и через 20 лет будет смотреть и обтекать, ибо он такой человек, нужен ему экшен.

Katy7788 что значит уже

ну "было-было-было" и прошло

да,мой секси)
вместе 11 лет,завожусь от него,от поцелуев особенно в шею...

olga_markova ну "было-было-было" и прошло

можете кидать помидорами, но я правда не понимаю одного. Как ( КАК???) заниматься сексом с человеком который для тебя непривлекателен как мужчина.... Это ведь не одноразовая акция, это муж, вы живете с ним, спите в одной кровати. И если он при этом не сексуален для вас ( другими словами на него "не стоит")))))), как можно заниматься сексом с этим человеком?

красавица конечно, иначе как секситься то

Googoosha Как ( КАК???)

я не знаю, мне мой очень нравится

olga_markova я не знаю, мне мой очень нравится

молодца!!!!!

Всё ещё. Да. Восемь лет почти вместе, а хочу даже сильнее, чем в начале отношений. Никогда и никого так, как мужа не хотела.

мой - секси
такой торс... держите меня

olga_markova автор темы все еще

отличный заход!
Конечно, секси, иначе зачем быть рядом? И уверена - будет секси, как бы ни менялся внешне.

О, да!

да)
последнее время че-то вообще тащусь от него

18 лет вместе ииииии ДАААААА!!!!

15 лет - и все еще бабочки в животе!

Googoosha Как ( КАК???) заниматься сексом с человеком который для тебя непривлекателен как мужчина....

Ну ведь никто не говорит что у Вас секс каждый день. Возможно это случается раз в пол года. В таком случа можно и потерпеть, если во всех остальных планах муж золото)

а для меня уже нет, поэтому (в том числе) и развожусь

А есть вариант "периодически", точнее - чаще да, чем нет, но иногда нет... Вот как-то так....

Да, иногда даже сама удивляюсь себе. 12 лет знакомы, а все еще, как тут написали, "обтекаю". И не обязательно поцелуи, иногда даже просто смотришь на улице или в гостях, в разных ситуациях и хочешь-не можешь просто) Иногда глянешь и кажется, что весь просто источает секс - и нос самый сексуальный в мире, и уши, а уж про "общепринято сексуальные части тела" - вообще молчу))

Googoosha Как ( КАК???) заниматься сексом с человеком который для тебя непривлекателен как мужчина....

Ужасно! Честно говорю! Не хочу его совсем. Не знаю, как он это терпит - в постели с бревном! И решиться на развод не можем.
Я для себя нашла выход из положения.

Аноним завожусь от него,от поцелуев особенно в шею...

ТАК ЖЕ, ОБОЖАЮ, КОГДА В ШЕЮ ЦЕЛУЕТ....ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ДЫШИТ У ШЕИ...

olga_markova автор темы Навеяно соседней темой

вот эти три слова меня всегда в ступор вводят ... ну тогда хоть давайте ссылку на эту "соседнюю" тему ...
а то как бы вклиниваешься в середину разговора, а спросить не у кого "что было вначале-то?! " :)

Valja90 ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ДЫШИТ У ШЕИ...

++++ все...готова на все)))))) конечно секси, хочу не могу)

анонимЧЕГ вот эти три слова меня всегда в ступор вводят

вот она тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы