Помогите выбрать вагинальные шарики

Koт проходили мы это

давай воском попробуем

Koт А давай я тебе свои шарики вкачу?

а давай без давай

Небритые? Для пущего эффекта

Koт А как воском меня щипать? Можно?

я еще не щипнула ни разу, а ты уже шарами угрожаешь, да еще и не бритыми.

Анонимный ник а если сахером?

от него раздражение больше, чем от воска.

все шары покраснеют и опухнут

Koт Живадеры тут у вас, на юмаме одни

а что, ощущения уверена непередаваемые будут, словарный запас пополнится, голос прорежется

Идешь в секс-шоп и выбираешь по размеру, они разные бывают: больше\меньше. Там и консультант расскажет про каждые подробнее.

Автор обратитесь в соседнюю тему про бдсм, вам быстро интимные мышцы подкачают
Блин а у меня вот нет шариков с паеткаме. Как же скучно я живу

EveTTa Автор обратитесь в соседнюю тему про бдсм, вам быстро интимные мышцы подкачают

непременно

аноним автор темы

Потом расскажите нам пожалуйста о запланированных мероприятиях и проделанной работе ок?)) думаю многим будет интересен Ваш опыт)

ну чо, шары-то побрили? воткнули?))) а то я в соседней теме зависла, про золовку

А замеры уже произвели? До/после. Ну чтоб сравнить. Проверить таксскать эффективность сего девайса.

МатрёнаЖаркая

Пока только выбираем средства для депиляции. К втыканию пока не прступали

EveTTa

Не, надо не со средств для депиляции начинать. А с техник бандажирования. Чтоб лежал спокойно и не вырвался
Автор, если по теме - то начинать надо не с шариков. А именно с яйца. И не берите сильно маленькое.

Ой народ, я автору помогу.. суешь ТУДА палец, сжимаешь мышци, если крепко, то берешь самые маленькие длч нерожавших, если слабо, то суешь 2 пальца, мжимаешь, емли сильно, то бпрешь средние или большие без утяжелителя, если все плохо и 3 палец не сильно сжало, то большие с утяжелителем. Кулак смысла сувать не вижу...

Zweruschka

спасибо за конструктив) а то с остальными одни хаханьки)

аноним автор темы

Не, ну тема то забавная) вы сходите на сайт по вумбилдингу) там и отзывы, и техники девочки хорошо расписывают.

Zweruschka вы сходите на сайт по вумбилдингу

я сходила) в принципе, мне все понятно) можете развлекаться дальше)

Ой, а меня пошлите на сайт по вум билденгу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы