Как считаете вы и как получается в реальности?

Как известно, все люди разные. Кому-то нужно личное пространство, кто-то экстраверт до мозга костей и не может обходиться без компании. Эти свойства переносятся в реальную жизнь с партнером? То есть вот живете или встречаетесь вы с мужчиной. Нужно иногда друг от друга отдыхать, проводить время отдельно? Или лучше для отношений все время быть вместе? Что показал ваш жизненный опыт?

Специально друг от друга не отдыхаем, но когда я с ребёнком езжу на неделю-две к родителям (они далеко живут), или муж уезжает в долгую командировку, то это воияет положительно. Успеваем соскучиться и понять как всё таки не хватает.
А вот чтобы поехать одной куда то отдыхать, просто потому что с мужем надоело для меня как то дико. Хотя, в будущем не отвергаю и такой вероятности))

Аноним автор темы Нужно иногда друг от друга отдыхать, проводить время отдельно? Или лучше для отношений все время быть вместе? Что показал ваш жизненный опыт?

люди разные.
кому то нужно кому то нет.
Мы чаще отдельно отдыхаем.

Он - сова, я - голубь с чертами жаворонка. Таким образом у каждого из нас есть ежедневно по полтора-два часа личного времени. Отдыхаем..

Мне однозначно нужен отдых от мужа.. но не раздельные отпуска, это не хочется, а вот пару-тройку дней разгрузки всегда очень кстати. Люблю за это его периодические командировки

Мне не понятно, как это, отдохнуть друг от друга?
В нашем союзе мы дополняем и помогаем друг другу, а не напрягаем....

имхо "отдыхать" надо. я сильно интроверт, мне тяжко даже с родным мужем долго вместе находиться. иногда я начинаю думать, что гостевой брак - лучшее изобретение человечества в плане семьи и брака...
мне даже от ребенка иногда нужен отдых.

Встречи можно и пореже
Мне надо личное время и много пространства
Или по потребностям. Любым. Захотелось внезапно увидеть человека, поговорить или погулять, позвонил-позвал. Ну или ещё ченить захотелось
Воот. Это идеально

И так ,и так хорошо-все в меру.

Я 100% интроверт, без одиночества я дохну, и наношу вред окружающим))
Мне необходим отдых одной.

Про как получается в реальности - отпускаем с мужем друг друга.

Отдых без мужа не хочу, а вот оставить ребенка дома, а самим уехать отдыхать ненадолго для меня идеальный вариант. Раз в неделю хочется от всех отдохнуть и побыть со своими мыслями...просто одной сходить в магазин. Если этого отдыха долго нет я зверею. С мужем видимся редко, он работает почти без выходных и до поздней ночи, так что от него я не успеваю уставать, а вот от дочки устаю очень. Наши отношения только крепче от того что мы мало бываем вместе, так как когда у него отпуск и он торчит дома я готова его убить.

Аноним автор темы Или лучше для отношений все время быть вместе? Что показал ваш жизненный опыт?

мне хорошо, когда мы вместе.
А вот от детей отдыхаю, по понедельникам.

Tigrа Я 100% интроверт, без одиночества я дохну, и наношу вред окружающим))
Мне необходим отдых одной.

Про как получается в реальности - отпускаем с мужем друг друга.

ППКС.
Муж почти год работает в основном из дома - и это караул. Выход: на работе в обед секретарь уходит к подружке в наш кабинет, а я, соответственно, в приемную. В итоге час кайфа. Супруг мой любимый тоже последнее время дает по вечерам уединиться с компом на часок. Я после этого куда более добра и полезна семье, чем совсем без личного пространства.

аноним я сильно интроверт, мне тяжко даже с родным
мужем долго вместе находиться. иногда я начинаю думать, что
гостевой брак - лучшее изобретение человечества в плане семьи и брака... мне даже от ребенка иногда нужен отдых.

++++

А в самом начале как было? Растворялись ли вы в мужчине?

Аноним автор темы Растворялись ли вы в мужчине?

Это что за мазохические мотивы незрелых поэтов?

Не могу сказать со 100% уверенностью, но скорее я больше интроверт, а муж экстраверт.
До свадьбы жили в разных городах и мне первые полгода-год это очень нравилось! Сейчас нравится жить вместе - очень комфортно.
Думаю мы поменялись за время отношений, переняли друг от друга: я стала больше общаться с людьми, а муж - ему стало нравится находиться дома (пока жил с родителями дома только спал).

Ваша_тётя Это что за мазохические мотивы незрелых поэтов?

ну то есть были ли вы с ним постоянно вместе? жили ли его интересами?

Аноним автор темы были ли вы с ним постоянно вместе? жили ли его интересами?

это ужасно это больные отношения

я скучаю когда вынужденно расстаемся)
но отпускаю его спокойно на рыбалку например)
он меня тоже)
но соскучиться успеваем)

Аноним автор темы ну то есть были ли вы с ним постоянно вместе? жили ли его интересами?

Мне не понятно, как можно утратить себя и куда-то там вливаться

Khimaira это больные отношения

Естественно..

Аноним автор темы Нужно иногда друг от друга отдыхать, проводить время отдельно? Или лучше для отношений все время быть вместе? Что показал ваш жизненный опыт?

не устаю от мужа вообще.. работаем даж вместе..но не кажд день с утра до вечера рядом..хотя канеш подавляющее кол-во времени..
что касается "времени, которое нужно проводить отдельно" то пожалуй к такому времени могу отнести встречи с подугами два-три раза в год одними девочками)

Все люди разные. Мне отдыхать от мужа не нужно, мне с ним абсолютно комфортно. если в командировках - скучаем друг по другу, постоянно на связи.

Аноним автор темы им постоянно вместе? жили ли его интересами?

Нет. Он сразу понял, на что направить мое внимание и быстро сделал мне "интерес". Как только голову подняла, его заметила, так очередной интерес и так три раза. Если б жила его интересами, то уже б не была его женой. "Не лезь в мужские дела, тебе своих мало?"-коронная фраза.

Аноним автор темы А в самом начале как было? Растворялись ли вы в мужчине?

у нас общие интересы, мы просто живём и радуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы