Совместимы ли минет и брекеты?

Хочу вот выровнять зубки, но вот о чем подумала, ведь не смогу мужу года два минет делать... Это же ужас. Что делать? Зубы охота красивые, мужа жалко. Кто-нибудь делал с брекетами?

раза три делала минет мужу и то после вина,подумаешь два года без

Я это дело люблю, и муж любит...

Да. Два года ходила с брекетами. И замуж в брекетах выходила. Муж не жаловался - ну может я аккуратная)))))

Ни когда даже не думала об этом. Любопытно послушать.

Да ладно. Умеючи брекеты не помешают. Плохой минъетчице и зубы помеха!*

Ржу нимагу)))) поначалу и говорить-то нелегко

Я просто хочу их поставить изнутри, эти брекеты, чтобы их особо не было видно

Шкурку оцарапаете)) да не помешают!!!

Вам смешно, а у меня дилемма...

Ну если внутри брекеты то это уже серьезно осложняет процесс. У меня как то зуб откололся. Острый был, так поцарапала голову любимому. ))) боялся потом. Пока не вылечила зуб. А тут арматура. Да и ржать наверное будет аки конь при виде этого зрелища. Упадет.

Аноним автор темы Хочу вот выровнять зубки, но вот о чем подумала, ведь не смогу мужу года два минет делать... Это же ужас. Что делать? Зубы охота красивые, мужа жалко. Кто-нибудь делал с брекетами?

Во проблемы у людей... Капа Вам в помощь

Губы внутрь свои заверните и ими как бы проводите. Вам удовольствия очень мало, он будет доволен

Аноним автор темы Вам смешно, а у меня дилемма...

между зубами и оральными ласками?Автор раслабтесь нужно совмещать приятное с полезным!

Аноним автор темы Я это дело люблю, и муж любит..

вырвете зубы без них ещё лучше делать минет И не будет у вас такой дилеммы.

Автор. Красивый рот на всю жизнь вам. А мужик возможно нет. Для себя живите.

ничем не мешают! Ну разве что сама себя могу травмировать брекетами, если увлекусь (губы), а мужа - нет.

Аноним автор темы Я просто хочу их поставить изнутри,

а вот еще не факт, что вам такие подойдут.

akse а вот еще не факт, что вам такие подойдут.

Во во лингвальные далеко не все могут исправить и их не всем ставят

аноним вырвете зубы без них ещё лучше делать минет

Наглая_РожА ...хренасе,представила весы сразу,на одной чаше красивая улыбка,ну а на другой...член, извините.И чоуж перевесит непонятно

Ага дилемма. При том что это не только эстетика, кривые зубы дают сильную нагрузку на челюсть от этого может начаться артрит, и на десна от этого пародонтит и зубы выпадут нафик))) но все равно несчастный муж без минетов важнее

Элизабет но все равно несчастный муж без минетов важнее

с каждой новой темой в ЛИСе понимаю за что иностранцы любят русских бап взамуж брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы