Постреляла глазками. Ну а дальше-то что?

От скуки, да от неустроенности, да и просто забавы ради постреляла я сегодня глазками на улице, в автобусе. Ну обратиили на меня внимание,а дальше-то что? Бедный парень сидит мнется, так и не подошел. Я так поняла, он конкретного приглашения ждал. Нескромные девушки, а что вы дальше делаете?
Да и вообще поболтать. Мужчинам тоже буду рада пообщаться. Как вы сами на это смотрите? Это ужасно? Или не по фэн-шую все это. Щас так не принято? Что за мужики пошли... :-( Никакой инициативы...

Не комильфо в автобусах глазками стрелять

KOFFI

А где это делать?

Аноним автор темы ( Никакой инициативы...

Берите в свои руки

KOFFI Не комильфо в автобусах глазками стрелять

Для тренировки сойдет

Аноним автор темы

Да я смеюсь))) не обижайтесь.

Likohka

Что прям подходить, брать за руку со словами "а ну пойдем выйдем!" ?

Аноним автор темы брать за руку

Можно и не за руку (ну это если уж особо впечатлил )
Так да. А что делать?

Данунафиг
Зачем нужен мужик, который не способен на мужской поступок?

KOFFI в автобусах ой да ладно, мы все с автобусов начинаем, так что не факт что там одно быдло ездит. Там тоже всякие бывают.

Аноним автор темы От скуки, да от неустроенности, да и просто забавы ради постреляла я сегодня глазками на улице, в автобусе. Ну обратиили на меня внимание,а дальше-то что? Бедный парень сидит мнется, так и не подошел. Я так поняла, он конкретного приглашения ждал. Нескромные девушки, а что вы дальше делаете?
Да и вообще поболтать. Мужчинам тоже буду рада пообщаться. Как вы сами на это смотрите? Это ужасно? Или не по фэн-шую все это. Щас так не принято? Что за мужики пошли... :-( Никакой инициативы...

Я бы точно не подошел в подобной ситуации, но все люди разные. Берите в свои руки инициативу, долой стереотипы. Ничего плохого или зазорного в этом нет.

Комсомолка не способен на мужские поступки а вы знаете, когда я вышла из автобуса, шла, я подумала, что мне не нужен и тот, который "всегда на все готов". Понимаете? Его поведение вполне нормально и понятно мне. Чего-то не сделала я.
МНЕ нужен. Я собственно не любовника искала. Я искала более менее приятных внешне людей, компанию, чтобы провести с ними аремя, погулять, пообщаться с ними и со своими подругами. Цель была насобирать общество, а там и разберемся. А с МУЖСКИМИ поступками - знаете, совсем не в тему беседы буден. Но это не показатель. Это только жизнь покажет. Внешне мужчина, да :-).

Аноним-дядька

Что конкретно посоветуете, как представитель мужского населения? Дамочка едет с работы, на рпботу, по делам. Увидела мужчину или парня. Без кольца, внешне не отталкивает. УОн обратил внимание. Мои действия?

Аноним автор темы представитель мужского

советует задать вопрос, без слова "Извините"
типа "Можно Вас спросить..."

ник

И об чем спросить?

Аноним автор темы

Вас не Александра зовут?

KOFFI

Нет. Вы хотите со мной познакомиться? Меня можно найти в автобусе и, пожалуйста, не скромничайте ))))

Аноним автор темы Я так поняла, он конкретного приглашения ждал.

Он женат или с девушка есть. Не рассматривали вариант. Так бы может и подошел, но

тиелефон на бумажке пишешь и уже перед самым своим выходом вкладываешь ему в руку и выходишь из автобуса. А дальше зависит от него. Если одинок и смел, то позвонит, и со следующей остановки до вас добежит. Если занят или трусоват, то выбросит и забудет

Улыбнулась хоть? А то твои "стреляния" глазками для мужиков - это просто посмотрела в их сторону два раза, да и то хрен знает зачем, может тебе пуговица на воротнике понравилась.

Галерея 1

Нет, если рассматривать такой вариант, то можно вообще ни с кем не знакомиться

ой, а я еще по молодости так делала))) глазками постреляли, набираем якобы телефон (ну или по настоящему звоним подруге) и говорим так, чтобы мужчина, в которого вы "стреляли" услышал. "Ой, вот еду в автобусе, и так и сяк мужчине глазки строю, а он на меня ноль внимания, наверное старая стала")))) Мужчина сразу либо начинает знакомится либо убегать)))

Здрасьте

Ну конечно улыбнулась. И он, и я, и снова он и я снова. Потом нам обоим смешно стало. У меня сложилось впечатление что человек чегото ждал. Что мне надо бвло сделать? Ведь инициатором была я. Да, возможно телефон дать. Но по логике если инициатор, то я должна была получить его телефон, сама и звонить и обьяснять, чего я хочу - просто провести время компаниями, секс или кирби ему продать.
Я пока еала, думала, если на выходе позову его с собой жестом, фиг его знает, он может быть на работу опаздывает. Да и мне некогда.

alenushka25

Таким скромникам надо бы кольца носить. А мы однажды с подругой неадеквата какого-то высмотрели. Бежали сами от него без оглядки. Весьма поучительно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы