Грязные словечки в сексе

А вас заводит, когда муж/любовник называет вас грязными словечками во время секса? Матерится даже. И сами любите "поругаться" в процессе?)
Я от себя не ожидала, но меня это оказывается ужасно заводит. Хотя в обычной жизни я матом не ругаюсь и не люблю, когда при мне ругаются.

аноним автор темы муж/любовник называет вас грязными словечками во время секса

Сама не ругаюсь.

не ругаемся

нет... когда муж рассказал, что у него такая дама была ржали оба долго... так что по интересуйтесь у партнера сначала как он к этому относится.

аноним автор темы Грязные словечки в сексе

Это какие такие "словечки грязные"? Да ты та ещё , вот же ты , а иди ка ты , недоделанная!!! Как-то так? Что-то как-то не впечатлило.

Ну иногда мне нравится, когда муж называет меня грязной шлюшкой....

Горыныч_змей Это какие такие "словечки грязные"? Да ты та ещё , вот же ты , а иди ка ты , недоделанная!!! Как-то так? Что-то как-то не впечатлило.

Эт чет вы с семейной ссорой путаете.

Аноним Ну иногда мне нравится, когда муж называет меня грязной шлюшкой....

да, типа такого, еще тра*ни меня - это самой нравится говорить, когда мужчина говорит - плохая девочка, хочу тебя трнуть, в**ть, тоже шлюшкой называет и тому подобное.

Koт Мну только сопит и дело делает.

муж такой, скукотища))

Dead Moroz А в сексе какие грязные словечки?

Мужчины на ю-маме похоже не в теме))

аноним нет... когда муж рассказал, что у него такая дама была ржали оба долго... так что по интересуйтесь у партнера сначала как он к этому относится.

Само собой должно нравиться обоим. Партнер сам любит сказать что-нибудь грязненькое)) Сегодня вот вообще разошелся) Просто до этого как-то видимо все приличные попадались - не было такого, а тут - зацепило не по деццки)

Dead Moroz А то, что ты написала - это обычные слова для активного сексе. Жалко, конечно, что для тебя это что-то настолько странно

Обиделся чтоли?)) Обычно во время секса мужчины молчат)) ну кам максимум - сопят, тяжело дышат и чуть стонут)

Songes? Не напишете?

не, больно личное, мало ли - узнает кто себя)) без секса смешно немного звучит или грубо)

в основном ниче оригинального - банальности, в интернете их полно - но звучали в тот момент очень возбуждающе.

Dead Moroz Не расстраивайся, и в твоей постели будет праздник

я и не расстраиваюсь, он уже там) праздник в постели в смысле

Songes? А о чём тогда тема?

Хочу узнать, много ли таких девушек/женщин - которым это нравится, ну как минимум несколько есть)

Koт

ей и шашечки и ехать) муж- скукотища, зато партнер заводит грязными словечками, заведется а дома уже и скукотища потянет)))

аноним автор темы муж такой, скукотища))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы