Не умею делать минет

MiSteriya т.е. ему кто то сделал лучше и его мир перевернулся?

+++++

Аноним автор темы Так огурец тоже не скажет хорошо или плохо. Я -то как узнаю?

Легко. Если похрустывать начнёт или стружкой о зубы, как от тёрки полезет - значит плохо.

Бип_Популярная фуу,какая гадость.одни извращенки на ю маме

И не говорите. Всё сосут и сосут, когда ж уже насытятся упырихи ненасытные?

Koт

От пузырьков? Щипало чтоли?

Я к вам за советом , а только ржу дико, гадкие какие!!!

Хотя советы дельные были, не скрою. Люблю ю-маму! И поржать и уму -разума поучить!!!!

Аноним автор темы Щипало чтоли?

Щекотно наверно было.

Что-то вспомнилось. Ещё в студенческие годы после очередной попойки завалились мы с одной красавицей на "сеновал" и давай игрища разные экспериментировать. До того деваха видать умаялась, что вырубило её под чистую во время того процесса, который не одобрил муж автора. А я не знаю, что и делать? Будить, а вдруг испугается, дёрнется, зубки сожмёт, и ага. Ох и страху я тогда натерпелся.

Заинтиговал! Надо попробовать

Koт

если бы он еще говорил о своих желаниях было бы легче, а то форум приходится спрашивать

Ну не иначе как сравнил.

Аноним автор темы Так вроде так и делала , как в порнушке.

Значит что то не так)))

Аноним автор темы Ну уж не засыпал в процессе и не корчился в муках.

Cozdanie Значит вообще не делайте ему. А попросит, скажите не умею и ученица то из меня никакая , 15 лет училась и все бесполезно оказалось: ik:

Koт

Вона че ! Какие интересности! Век живи-век учись!

Кот Бублик посмотреть мягкую порнушку

не поможет. лучше словесное описание - так и набрать в яндексе как делать минет. сначала теория, потом практика, и вперед!

Проверено. Работает )

Про на задницу пальцем-факт. Мой просто тащится от этого!

Koт Со своим мужем можно творить все что угодно. Ничто не запрещено моралью. Я так думаю.

Не могу не спросить. Страпон тоже одобряете?

Кац просто Кац Ээээ.... Смотреть или участвовать?

Пожеланию,по желанию...

мой обожает, когда во время минета я смотрю ему в глаза; а если еще и дерзко; уххххх прямо вижу, как он заводится)) вернее, чувствую ртом

Совсем тетки с ума посходили - чего только в рот не тащат!
Тьху, блин

Комсомолка

ага

Посмотрите видеокурсы Любимовой. Екатерина она что ли. Сегодня случайно наткнулась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы