сама замужем и люблю женатого

Девочки не осуждайте, прошу помогите советом. 5 лет назад познокомилась с м/ч, были выпившие, дело дошло до ласк не более, на следующий день встретились в кафе, пообщались, он мне сказал, что я ему нравлюсь и он хочет со мной встречь, и что он женат,(а я была свободна), ну все и закрутилось, встречались 2 года,он даже на целые сутки и более уходил из дома,что б провести со мной время, потом он со мной расстался, т.к я стала вести себя болееоткрытой(часто писала ему смс ночью и звонила),прошоло 1.5 года я вышла замуж, родила ребенка, и как то я ему позвонила просто пополтать, и он предложил встретиться, и я согласилась, тут и начался новый бурный роман, я не знаю что мне делать, но мне кажется , что я его люблю, после каждой нашей встречи, я все время думаю о нем.я когда не могу с ним встретиться где т месяц или более, он ждет))), помогите советом, как мне быть в такой ситуации?????

Аноним автор темы помогите советом, как мне быть в такой ситуации?????

заканчивай это млядство. зачем тогда в чужую семью полезла и зачем сейчас в своей семье гадишь?

Аноним автор темы

Имея связи на стороне, нужно под сознательно быть готовой, что все выплывает наружу, и вам придется расстаться с мужем. Вы готовы на это? А если ваш любовник уйдет из семьи? Готовы всю жизнь жить с возможным чувством вины? А вообще, что вам советовать автор, создали свою семью, ребенок есть. А вы опять в тоже лядство. Скучно с мужем чтоли стало?

Аноним автор темы прошоло 1.5 года я вышла замуж, родила ребенка, и как то я ему позвонила просто пополтать, и он предложил встретиться, и я согласилась, тут и начался новый бурный роман, с годовалым ребенком дома? Ага, верим-верим. Пишите есче

Я согласна со всеми, кто ответил автору, добавить нечего(((

Считаю, что никто не в праве осуждать кого-то за какие-либо действия.
Ну а по теме, автор, если вас и этого человека устраивает такая ситуация, редкие встречи, если вы можете спокойно жить, чувство вины вас не гложет, либо эмоции заглушают его, и если вы не хотите разрушать свою семью, вас устраивает муж как спутник жизни, то оставьте все как есть. Единственный совет, если вы не можете со своими эмоциями справиться, закончить эти отношения - сделайте все возможное, чтобы муж не узнал. Это предательство. И если правда всплывет, то ему будет очень больно.
Время пройдет и все встанет на свои места. Судьба разведет вас либо с мужем, либо со вторым человеком.

Аноним Считаю, что никто не в праве осуждать кого-то за какие-либо действия.
Ну а по теме, автор, если вас и этого человека устраивает такая ситуация, редкие встречи, если вы можете спокойно жить, чувство вины вас не гложет, либо эмоции заглушают его, и если вы не хотите разрушать свою семью, вас устраивает муж как спутник жизни, то оставьте все как есть. Единственный совет, если вы не можете со своими эмоциями справиться, закончить эти отношения - сделайте все возможное, чтобы муж не узнал. Это предательство. И если правда всплывет, то ему будет очень больно.
Время пройдет и все встанет на свои места. Судьба разведет вас либо с мужем, либо со вторым человеком.

Это Компомот опять свои проблемы проецирует на остальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы