Поза девушка на коленях

Посмеяли меня от души! Креазот рулит

Весело тут у вас!!! Аж до слез!!!

DUSHA29 Мой МЧ любит позу на коленях. Мне кажется, что у него наклонности к гомосексуализму"

Песня Карабаса барабаса приобрела новый смысл
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться

Алексей Рыбников: Песня Карабаса-Барабаса — Текст песни mirpesen.com/ru/aleksej-rybnikov/pesnja-karabasa-barabasa.html

Землекоп Песня Карабаса барабаса приобрела новый смысл

Т.е. с Дуремаром Карабас-Барабас дружил неспроста?... Там еще пиявки были. Которые сосут. И плетку Карабас-Барабас уважал. Извращенец противный. Интересно, за что на самом деле он отпустил Буратино и еще и денег дал?

аноним Т.е. с Дуремаром Карабас-Барабас дружил неспроста?... Там еще пиявки были. Которые сосут. И плетку Карабас-Барабас уважал. Извращенец противный. Интересно, за что на самом деле он отпустил Буратино и еще и денег дал?

а немцы дурачьё ,на красной шапке и белоснежке остановились.

Блин, читать всё в лом. Что там автор имел в виду, когда говорил фразу "на коленях"? С упором на руки или тупо минет?

Горыныч_змей

Ну где сегодня ваш задор? Всегда смешно пишите, а сегодня прям грусть на вас напала

Анонимный ник осталось невыясненным

Да, печально.

светличная Ну где сегодня ваш задор?

Нет его.

Горыныч_змей

Надо настроиться! Публика ждет!

светличная Публика ждет!

Вы клоуна что ли за яйца поймали?

я, когда про 180 градусов прочитала, мысленно девушку не вокруг оси повернула, а вверх ногами))
устроила ей психотравму)

а мы вот почти не практикуем позу на коленях (когда оба так стоят) - пузо мешает. Мужнино))

светличная Надо настроиться! Публика ждет!

Ты-ты-тыри-тыри-там-там-тара-там-там-тара-там-там-тара......... ЯблокОми жонглирую.

Горыныч_змей

нежно люблю!

Землекоп а немцы дурачьё ,на красной шапке и белоснежке остановились.

аааа смешная темка

Вообщем я бы отомстила за такое унижение автор.
Это ж как вас не уважать надо, чтобы как животину какую то иметь. Он на случку пришел или любовью заниматься?
Кстати, а вы стоя на коленях ему минет делали или все же он вас имел грязно?

блин
ну надо же было эту тему читать именно ночью перед сном
оборжалась до слез, чуть всю семью не перебудила
как спать-то теперь

Людмила 24

аналогично. смех до коликов в животике....

Людмила 24 как спать-то теперь

что тоже про унижения думать стали????

ага

Матрешка.ру Кстати, а вы стоя на коленях ему минет делали или все же он вас имел грязно?

и то и другое унижение! ))

Горыныч_змей Что там автор имел в виду, когда говорил фразу "на коленях"? С упором на руки или тупо минет?

Анекдот есть: настоятель - монашке: "на колени, дочь моя! да не перепутай мои со своими".

Кстати, я когда на коленях, мне нравится не упор на руки, а грудью на подушку.

аноним грудью на подушку

о, дааа...

МАКБЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы