Поза девушка на коленях

В такой позе многие девушки получают максимум удовольствия, кто хочет его получать. А кто не хочет, да, конечно, унижен, что его поставили так, а он не хочет ток думаю в таком случае любая поза будет унижением

Хлоя . А кто не хочет, да, конечно, унижен, что его поставили так, а он не хочет

а че ставилась тогда?

Хлоя А кто не хочет, да, конечно, унижен, что его поставили так, а он не хочет

Katy7788 а че ставилась тогда?

аноним Фуфу как собаку! Ны с мужем так любовью не занимаемся. Еще не понимаю всех этих минетов, куни и тд губы для того чтоб целовать уста любимого. Только миссионерская поза под одеялом и с выключенным светом?
Songes? это у вас еще детей нет наверно и лет 18...
аноним Мы 7 лет женаты. Бедный муж.... разнообразия где ему взять?

Katy7788 а че ставилась тогда?

так это вы автору задайте вопрос. у меня с этим все ОК. мне нра, я сама ставлюсь))) про унижение ниче не знаю, мужчина любимый)

я когда снизу то лежу в миссонерской позе под одеялом с выключенным светом, и то ощущуаю себя униженной и оскорбленной.... а тут на коленях.. ужасы вы какие та пишите(

Werewolf у вас непроизвольные лягания случаются во время процесса

Та самая Татьяна Как страшно жить...

Coalla я когда снизу

а рядом постоять не пробовали?

Coalla я когда снизу то лежу в миссонерской позе под одеялом с выключенным светом, и то ощущуаю себя униженной и оскорбленной....

А если сверху, без одеяла, при включенных канделябрах? Он унижен?

Скажу так, до этого были отношения, когда мы с партнером занимались классикой-он сверху, или я сверху. А с новым партнером все иначе. Поза, когда я стою на коленях меня немного смутила)

Креазот® а рядом постоять не пробовали?

я ж не лошадь стоя спать) а так я тихонечко поплачу в подушку во время процесса , бревном отлежусь и спатеньки))

Аноним автор темы Девочки, как вы относитесь к такой позе? Не чувствуете себя униженной?

Да вообще ужас. Так и хочется порой развернуться, тельняшку на груди рвануть и смело крикнуть "нопасаран!" :vava: Но чё-та всё забываю

Coalla а так я тихонечко поплачу в подушку во время процесса

прелесть

Аноним автор темы Поза, когда я стою на коленях меня немного смутила)

это ишо связывание и плетку не пробовали

Coalla

Аноним автор темы Скажу так, до этого были отношения, когда мы с партнером занимались классикой-он сверху, или я сверху. А с новым партнером все иначе. Поза, когда я стою на коленях меня немного смутила)

undefined
дак вы наверное не униженной себя чувствуете, а просто стесняетесь в этой позе, представляя в каком ракурсе щас предстали перед мужиком?

Аноним автор темы Поза, когда я стою на коленях меня немного смутила

Боитесь, что намек на анал? Вовсе нет.
Просто нормальная физиологичная поза. Большинство животных в ней делают, проникновение хорошее. Ну и многим парам она тоже лучше всего подходит.

тема, ржака
Ну наконец, весна взяла свое, особи начали спариваться....

Аноним автор темы до этого были отношения, когда мы с партнером занимались классикой-он сверху, или я сверху

и долго это продолжалось? отношения в смысле

Uliana_23 представляя в каком ракурсе щас предстали перед мужиком?

ужас

Uliana_23 дак вы наверное не униженной себя чувствуете, а просто стесняетесь в этой позе

да униженной, ее первый раз так поставили

аноним123 Боитесь, что намек на анал? Вовсе нет.

откуда знаешь что нет?

GALAktika-Z А если сверху, без одеяла, при включенных канделябрах? Он унижен?

Дуля_з_маком Да вообще ужас. Так и хочется порой развернуться, тельняшку на груди рвануть и смело крикнуть "нопасаран!" Но чё-та всё забываю

надо попить что то для памяти

GALAktika-Z Только миссионерская поза под одеялом и с выключенным светом?

А че,у меня на работе женщина рассказывала(ей уже под 60 лет,2е взрослых сыновей),что она своего мужа голым никогда не видела...

Ем_Детей она своего мужа голым никогда не видела...

это не одежда была а шерсть наверное

красавица надо попить что то для памяти

Мне столько не выпить

Креазот® да униженной, ее первый раз так поставили

ну тогда сочувствую, че столько лет потеряла автор, а жизни так и не узнала

Моника Геллер а если вас мужчина развернет на 180 градусов, но при этом вы на коленях останетесь- у вас вообще жизнь кончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы