А вы бы стали

общаться с человеком который про вас всё узнаёт, т.е. и адрес, с кем живешь, замужем или нет, фамилию, чем живу, привлекалась ли, судима ли, наркотики и т.д. также собирает мнения соседей, допустим попросил твоё фото !!очередное!!, а если вы не отправили, то он просто может послать человека который предоставит ему ваши фотографии, а потом ещё и получает фото с паспорта, вообщем и т.д. Стали бы ?

\~Анастасия\~
общаться с человеком который про вас всё узнаёт

Я нет.

а в чем проьлема?

\~Анастасия\~

на шизу похоже %) :shock:

И за какой черт простите человеку это надо.

таких людей надо добивать тем же!!!!!!

вот и я нафиг перестала, надоело уже
это кстати про того человека, про которого написано в моей предыдущей теме (Долгожданная встеча)

так вы встретились??? Или отменили встречу?

Блин, закидайте меня помидорами! Я, когда только начинала встречаться с настоящим своим мужем, все про него пробила (была возможность). Результат меня устроил. ;) Я это делала не из-за мании, а из простого любопытства (+ халявный доступ к сведениям). Но в вашем случае

\~Анастасия\~
также собирает мнения соседей, допустим попросил твоё фото !!очередное!!, а если вы не отправили, то он просто может послать человека который предоставит ему ваши фотографии, а потом ещё и получает фото с паспорта похоже на клинику.
%)

Xoz

он прилетает через неделю
думаю никакой встречи не будет

Комсомолка
похоже на клинику.

вот и я про тоже, а это только начало

опасно всё-таки через интернет знакомиться. Маньячно.

\~Анастасия\~
в моей предыдущей теме (Долгожданная встеча)

меня бы это очень настораживало бы

Лола ♀
опасно всё-таки через интернет знакомиться. Маньячно

Не более опасно, чем в трамвае там или в театре: как узнать, что чел маньяк? С виду все нормальными кажутся. Я с мужем по интернету познакомилась))
А по теме думаю, что чушь какая-то, а не отношения, зачем они вам, тем более, если только начало...

\~Анастасия\~
может послать человека который предоставит ему ваши фотографии

я бы подумала, что у этого человека есть телефонная база, аналитический склад ума, а я очень болтлива. Насчет соседей и человека с фотографиями явный гон. Я бы сочла, что селовек агрессивно вмешивается в мою личную жизнь и прекратила бы общение.

Znayka
как узнать, что чел маньяк?

глаза, манеры и разговор оченно много сказать могут. Даже если вы

Znayka
в трамвае там или в театре

даже если он одет подурацки уже насторожусь..

\~Анастасия\~
думаю никакой встречи не будет

пудит-пудит. Шашлик из тепя пудит (с). (ттт). адрес-то он поди в первую очередь узнал?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 17:18

Ялю
адрес-то он поди в первую очередь узнал?

да , а что ?

нет, это, наверное, маньяк! :megashock:

может просто боится интернет-мошенников, решил обезопасить себя
сейчас же много псевдо-невест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы