сег годовщина с мужем, а-а-а,что придумать!!!!???

девочки, я такая пустоголовая))))сег годовщина 10 лет совм жизни с мужем,я сижу в декрете с 2-мя пупсиками,болеют,выйти не могу. романтический ужин(вчетвером))))-слишком просто? чего можно по быстрому придуамать для настроения??

секс-это понятно

тематическая вечеринка, шары и плакаты, эротические игры, любимое блюдо мужа. фантазируйте)

так может муж придумает? или это только у вас 10 лет?

из статьи с идеями - та, где не нужно выходить)

• поиграть в карты на раздевание, это также, несомненно, добавит «драйва» в ваши отношения. Можно создать романтическую обстановку и надеть что-нибудь сексуальное, а можно сделать все спонтанно без специальных приготовлений. Но если, снимая каждую вещь, вы устроите мини-представление (вы же понимаете, о чем речь?), то интересное продолжение вечера вам обеспечено.
    ну и то, что мы делали
  • устроить домашнюю фотосессию - приготовить костюмы заранее, продумать детали, свет, убрать лишнее, сначала фото по одному, потом вдвоем, если на фотоаппарате есть задержка
  • ужин тематический - блюда "из воспоминаний" например, найти в фотоальбомах ваши фото совместные за 10 лет, украсить ими все вокруг (можно натянуть нитки и на прищепках повесить) и приготовить что-то из того, что ели "когда помнишь, вот на этой фотке, ездили в первый раз..."

цветная автор темы чего можно по быстрому придуамать для настроения??

Как в бородатом анекдоте?

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:

• Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
    маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
    его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:

• Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
    распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
    сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.

Жена рассказывает смущенно:

• Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
    Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
  • "Что на ужин, Бэтмен?"

Может ну их эти сюрпризы и неожиданности для настроения?

искра из статьи с идеями - та, где не нужно выходить)

Хрень какая, просто детей пораньше уложи, да ужин вкусный, ну а с него винишко и комплименты до утра

МятноЯгодныйХру ну их эти сюрпризы и

Это или сопливо или смешно

купите докторской, сделайте окрошку

Я, когда была точно в такой же ситуации, готовила пирог в форме сердца и находила в себе силы сегодня постараться не отключиться от усталости раньше мужа.
Муж должен понимать.

для настроения - детей спать пораньше, самим свечи зажечь, а дальше как пойдет...

он заходит в дома, а вы в коридоре голая и с шоколадкой "там".
ПыСы. Креатив не мой, вспомнила из одной книжки. недавно рассказала в компании, у мужиков пропал дар речи. Решила, что значит эффектная идея

Katy7788 а вы в коридоре голая и с шоколадкой "там".

А он если не ест шоколад, тогда можно пельменей или бутеров с икрой

[cit]Katy7788 он заходит в дома, а вы в коридоре голая и с шоколадй "там". [/cit
ага,и дети позади стоят)) так то прикольно,но без детей лучше

че то с цитатой косяк))))

Katy7788 он заходит в дома, а вы в коридоре голая и с шоколадкой "там".

аааа, дак принцессы не зефиром просто какают?

Птичка певчая для настроения - детей спать пораньше, самим свечи зажечь, а дальше как пойдет...

видимо так, а еще фильм "Горько" скачала со Светлаковым,вроде ржачный,посидеть вдвоячка, посмеяться) спасибо,девчонки!!

Ваша_тётя А он если не ест шоколад, тогда можно пельменей или бутеров с икрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы