Просто поболтать

...

Anonim автор темы Ну не то чтобы настаивает, но не против.

вы определитесь уже

Были у меня 3 встречи после общения с вирт-сексом, полное разочарование. А вот после простого общения, без интимных намеков все как по маслу, 10 лет брака и 2 детей...

Anonim автор темы но и потерять общение с ним очень боюсь.

Anonim автор темы А еще я влюбиться в него боюсь

Ну ещё за него взамуж виртуалный выйди

А я вот сейчас с институской любовью переписываюсь своей,разбередили друг другу души,как спать теперь ложиться? А он далеко хмммммм............в Киеве.

Anonim автор темы обмен фотками, с моей стороны очень интимными,

Вот это зря! Не боитесь , что однажды неожиданно все выплывет? Ведь, все тайное очень даже просто может стать явным.
Вы же его совсем не знаете и не можете быть уверены в нем .
Кто знает что будет дальше в вашем общении . Просто потом не удивляйтесь что фото попадут к мужу или в сеть.

Anonim автор темы а вот встречаться с ним я не готова

Все таки голова еще не совсем в отключке.

Anonim автор темы но и потерять общение с ним очень боюсь

это как болото . втягивает и втягивает. Но на самом деле это все иллюзии!В реале все не так. Это в Вашей голове сложился образ и додумалось все только , дофантазировалось.

Anonim автор темы Мне очень комфортно с ним по телефону и инету, а с мужем после него в реале.

В ваших отношенияхс мужем все стало обыденным, нет ярких моментов, не хватает драйва. А нам женщинам, когда глаз не горит и кровь не бурлит - все тускло и тухло . чахнем мы. Вот это как один из способов зажечь тот самый глаз и взбудоражить кровь.

Anonim автор темы Посоветуйте что-нибудь.

Если Вам дорог муж , то мой Вам совет - ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ЭТО ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Anonim автор темы Посоветуйте что-нибудь.

дайте разульку, раз приезжает. Не сотрецо ж, зато все в плюсах будете:)

Аноним Если Вам дорог муж , то мой Вам совет - ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ЭТО ПОКА НЕ ПОЗДНО!

да ладно вам
автор - мой вам совет: дайте ему, он уедет ведь, а отношения в вирте сохраните

Креазот? Не сотрецо ж, зато все в плюсах будете

Плюсы это на реакцию Вассермана, в смысле, и на вирусах гепатита?

Землекоп за него взамуж виртуалный выйди

Сейчас, в век технологий, можно даже с вибратором расписаться и взять его фамилию

Anonim автор темы А он настаивает на встрече.

Найди себе нового виртуального сексуна, это не проблема)

Ваша_тётя Плюсы это на реакцию Вассермана, в смысле, и на вирусах гепатита?

ваше видение полового контакта меня пугает

Креазот?

Просто змей-искуситель какой-то

Креазот? ваше видение полового контакта меня пугает

Сергей!!! посмотри правде в глаза, почитай статистику ИППП

светличная Просто змей-искуситель какой-то

да не озабочка!

BoBaH

Ясно, а мне уж подумалось . А тут банально так

был у меня такой роман, голову сносило безумно,

Anonim автор темы лавная причина страха: он другой. В обычной жизни мы с ним не пара даже как любовники.

вот-вот и так тоже было...он настаивал на встрече, сам с Вологды, я тут.
Я очень боялась этой встречи, когда он уже собрался выехать, я исчезла из сети, перестала отвечать на телефон.
Вот на счет фото правы, я свои ему не отправляла, а он мне скидывал и даже жены своей хогой /извращенец блин, вместе они практиковали секс с друзьями/ когда жена его начала мне набрякивать сначала с истериками, а потом приглашать на чашку чая с продолжением/не знала что я далеко/ у меня было желание выложить ее фото в сеть и отправить их на почту тогда еще в милицию, где она работала.
Все прошло, пройдет и у вас. Посмотрите на мужа другими глазами

Songes? Не боитесь , что однажды неожиданно все выплывет?

одетая с лицом, раздетая без лица на всякий случай
он человек немного публичный, так что вряд ли...у меня тоже есть, что показать в случае чего

Аноним Это в Вашей голове сложился образ и додумалось все только , дофантазировалось.

только теперь этот образ собирается предстать в реале, а вдруг не разочарует, что тогда?

Аноним Вот это как один из способов зажечь тот самый глаз и взбудоражить кровь.

так и ес

Аноним Если Вам дорог муж , то мой Вам совет - ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ЭТО ПОКА НЕ ПОЗДНО!

дорог..но тянет на сторону первый раз очень сильно

Креазот? дайте ему, он уедет ведь, а отношения в вирте сохраните

боюсь, что секс в реале прекратит всё в инете, а мне не хочется, он как мой допинг в жизни

Songes? встретиться

и хочется, и колется

имхо зачем портить друг другу мир фантазий?

Anonim автор темы он человек немного публичный,

Мэр Ярославля?

Ваша_тётя Мэр Ярославля?

чо не сызрани?
не, на автомойке просто работает, на людях все время

Креазот? не, на автомойке просто работает, на людях все время

Аааааа ну это нормально)

Ваша_тётя ИППП

эт хто?

BoBaH да не озабочка!

вот и женатые завистники выползли

По мне я чешуею от этого всего... зачем вам это все? вместо того чтоб с мужем искать контакта и разжигать угасшее, дык вы начинаете ерундой заниматься. Это все не нормально и известно все становиться рано или поздно. У меня приблизительно такая же ситуация, только я пострадавшая сторона и имею полный конспект виртуальных опусов и при желании могу это выложить. Так что не зарекайтесь, от всего остаются следы. Вы до пенсии собиратесь так свое либидо подпитывать? Не тот человек ваш муж, развод. А если дорог решайте проблемы в реале, а не ищите виртуальных решений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы