Нет проблем - нужно их придумать?

Ух, как я волнуюсь, как волнуюсь))) необычный для меня раздел.
Я к чему тему завожу.
Вот интересно мне, можно ли жить в идеальных условиях?
Я имею в виду отношения.
Когда муж - чудо. Все для семьи, для жены. Конфликты гасит, время с ребенком и любимой проводит, обеспечивает, эмоции, чувства - все есть.
Так вот. Реально ли при таком раскладе женщине быть довольной всем?
Я чего-то загналась на эту тему. Все, Ттт, абсолютно все идеально. Но скучно!
Вы как живете, обладательницы идеальных мужчин?

аноним автор темы Все для семьи, для жены. Конфликты гасит, время с ребенком и любимой проводит, обеспечивает,

У меня не такой идеал С таким - да, было бы скучно.

Прекратите паразитировать на муже и начните вносить свой вклад в семейную жизнь - сразу скучать будет некогда

Скука это свернутая злость

аноним автор темы

Не верю в такие истории, либо с мужем все хорошо, тогда не скучно. Либо скучно и не все хорошо, это самообман.

аноним автор темы Нет проблем - нужно их придумать?

Ну вот вы уже начали.Придумывать в смысле))Теперь точно не скучно)))

аноним автор темы Ттт, абсолютно все идеально. Но скучно!

Не верю

аноним автор темы Нет проблем - нужно их придумать?

счастливые люди наслаждаются жизнью друг с другом, а не проблемы выдумывают

аноним автор темы эмоции, чувства - все есть.

от чего тогда скука??

аноним автор темы Вы как живете, обладательницы идеальных мужчин?

идеальный муж не даст скучать

У меня муж не совсем идеальный, но по всем описанным Вами параметрам соответствует.
Мне с ним совсем не скучно: он разносторонний человек с массой увлечений и интересов, и у меня их тоже много. Какие-то увлечения пересекаются, какие-то нет, но интересны друг другу. И мы очень интересно проводим время в отпусках.
Мне кажется, что "острота" семейной жизни, связанная с недостатками супругов - это не лучший вариант.

аноним автор темы Я имею в виду отношения.
Когда муж - чудо. Все для семьи, для жены. Конфликты гасит, время с ребенком и любимой проводит, обеспечивает, эмоции, чувства - все есть.
Так вот. Реально ли при таком раскладе женщине быть довольной всем?

у меня муж такой

красавица счастливые люди наслаждаются жизнью друг с другом, а не проблемы выдумывают

согласна на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы