Стесняюсь мужа.

Было больше 10 лет отношений, почти 10 в браке, двое детей. Случилась у мужа любовь, ушел. Завершилась эпопея воссоединением. Прошло больше полугода. С его стороны внимание, забота и тд. С моей аналогично. Видимо встряска помогла. Но - стесняюсь проявлять инициативу в сексе. Стесняюсь даже переодеться при нем. Ощущения такие как в начале отношений. Это нормально? Или голову полечить нужно?

Аноним автор темы Это нормально?

А почему спрашиваете?

Нет) не нормально он снова уйдёт

Ваша_тётя он снова уйдёт

а потом придёт, так что всё нормуль, можно не напрягаться

ЛуизаВебер

Как то меня это пугает, что ли. Почти 17лет вместе, а у меня такой закидон.

Аноним автор темы 17лет вместе

да уж расслабьтесь, не надо насильничать над собой, поди знал куда возвращался

Dead Moroz

Мнение мужчины особо ценно

Аноним автор темы

дак у Вас проблема в голове не решилась с приходом мужа. стесняетесь себя, сравниваете себя с его другой женщиной, боитесь, что не привлекаете его. это ж очевидно. но я бы не назвала это "закидон", это реальная проблема (((

Это появилось только с его приходом. И сейчас пытаюсь понять что делать и как быть.

полюбить себя? вернулся же он к вам значит сравнил в вашу пользу

Аноним автор темы Стесняюсь мужа

Стесняйтесь дальше.
А когда одна живешь без мужчины, вообще никого стесняться не надо. Потому что некого

Комсомолка

Ваше чувство юмора оценила, спасибо)

Ищите в себе недостатки. Раз он уходил к кому то, значит она лучше внешне/внутренне. И конечно прибегают "тараканы" в вмде комплексов.
Полюбите себя, покажите ему это.

Аноним автор темы голову полечить нужно?

BUZZY это реальная проблема (((

Согласна с BUZZY. Похоже вы ещё не можете окончательно простить мужу его уход. Несмотря на возврат, он не стал снова таким же близким, каким был до того. Ваше бессознательное воспринимает его как "чужого", хотя сознательно вы приняли решение быть вместе. Отсюда и "странная" стеснительность. Нужно убрать этот внутриличностный конфликт, чтобы быть гармоничной. Проще всего это сделать с помощью психолога. Если нужно, могу в личку дать координаты толкового.

Шикарный совет

Это про "Ищите в себе недостатки"

Нормально. Даже более того - чудесно. В женщине должна оставаться загадка. даже в плане секса. А то это ж какие противности на ум приходят, когда видишь избранницу свою задравшую ногу выше головы и стригущую на ней ногти, рыг, пук из того же раздела.

а почему вернулся то от той любви то?
выкинула его чтоль?
по теме, чё стеснятся то,вы уже столько всего пережили с ним..

Ваша_тётя Нет) не нормально он снова уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы