банальность аж противно

я походу поняла о каком враче речь. все сходится и жена на форуме и сын)))

Вы тот же автор,что и в теме про "позволила себе флирт"?

ЛуизаВебер разводка )

даниможыт быть

А мне вот реклама внизу нравится-купите травы

[user]Дамиана[user]
А мне вот реклама внизу нравится-купите травы

Ага мне тоже нравится, только зря они тут ее разместили, многие авторы тем, уже походу купили этой чудо травы

анонимный автор автор темы На ты не переходили)

с кем?

анонимный автор автор темы давайте так: ваш врач блондин или брюнет? брюнет, в очках)) но он "не мой" врач если что

У меня была нежная симпатия к одному доктору, при чем я сама от себя это скрывала, пока моя подружка не сказала мне, что у меня АбАлденный доктор и у нее башню от его взгляда срывает, и она безумно завидует мне (она у соседнего врача наблюдалась). Вздыхали мы по нему вдвоем, обе были в отношениях. я потом уехала и у меня не было повода к нему попасть, а вот подруга повод нашла и регулярно ходила на прием строить ему глазки и рассказывала мне о том, что у них взаимный флирт. Я рада что мои нежные чувства так и остались платоническими, приятные воспоминания, а вот подруга позднее разочаровалась в дохторе. сейчас 9 лет спустя, иногда придаемся воспоминаниям и бодаемся у кого было больше шансов его заполучить

Девы ну давайте поактивней)))... Я присела тут с чашкой кофе... А всего 2 страницы))))

Новичок Девы ну давайте поактивней)

чего давать то?

анонимный автор автор темы не, не тот( ну хорошо... а то я уж было подумала....

Дамиана

обсуждать... Угадывать кто врач кто жена))))... Мож еще какие подробности всплывут)))))

Новичок Угадывать кто врач кто жена))

нафига? авторша какому то пользователю подгадить захотела-зачем мы щас будем помогать, угадывать?

В 9-ке вообще много симпатичных докторов
Ябдала

Врач блондин из 9-ой больницы автор уже почти все рассказала.

Дамиана

Фу ты господи... Так серьезно воспринимать инет)))))...
Тогда неинтересная разводка)

Комсомолка В 9-ке вообще много симпатичных докторов

наш доктор тоже из девятки, не блондин))

фотка доктора то будет не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы