а к ним ревнуете?

девчонки, а вы думаете это нормально ревновать мужей
к стриптизёршам в клубах, к массажисткам?
вы отпускаете своих мужей к таким дамам?
мне кажется, что семья и такой досуг разное совершенно
и ничего страшного для брака нет

если не в ущерб семье - почему нет...
а если он последнюю пятисотку стрипке в трусы засунет - сгноблю.. или меня пластаться уставшую с ребенком дома оставит и в клуб пойдет развлекаться - тоже не поздоровится...

Lera

т.е. если деньги есть свободные, то можно?
+ребёнка на няню, а вас на шопинг)

У меня друг ходил как то какой то крутой клуб,там так девочек потом описывал,какие он классные!а потом пришел домой разгоряченный,посмотрел на свою...И начал ее очень сильно и долго любить. Но сказал что по сравнению с теми дэвущками она мышь серая(((

Bugagа

Взрослые люди чтобы кого-то не пускать, но мужчина который любит дрочильни и трогать голых дам,будучи в браке, в качестве моего мужа не будет. Мы с разных планет.

Bugagа какие он классные!а

да, следят за собой,такие красоточки)

Bugagа она мышь серая(((

а я ревнивая- придушу потом случайно ночью

Kite

ну почему вы к ним ревнуете то?

Аноним автор темы следят за собой,такие красоточки)

работа такая.плюс не слабые финансовые вливания в себя любимую,плюс наличие для этого свободного времени ( для себя)

Bugagа ми она мышь серая(

кто ему мешает ему предоставить ей возможность стать такой как те тети

Аноним автор темы т.е. если деньги есть свободные, то можно?

да, можно.. не вижу ничего зазорного в этом.. стриптиз-клуб - это же не бордель, все-таки, а попялиться, ну пусть попялится, мне не жалко))))))))))))))

Рыся

кто ему мешает ему предоставить ей возможность стать такой как те тети

Есть вещи которые не исправить, короткие ноги, широкая кость, лицо сильно круглое, волосы жидкие, да много еще чего.

Аноним автор темы ну почему вы к ним ревнуете то?

да я и к столбу могу, у меня еще и фантазия буйная.

Ну и как-то противо мне будет от того, что мой муж пойдет поглазеть на других тёток, чтоб потрогали его, возбудиться, а потом ко мне.

Элизабет

эта да

Kite мой муж пойдет поглазеть на других тёток,

а ведь мужья везде на них глазеют...

Рыся кто ему мешает ему предоставить ей возможность стать такой как те тети

Ну вот я знала одну девушку,танцующую в хорошем клубе.В обычном виде,без яркой косметики в джинсах,пухиче и кроссовках,-она обычная,ни чем не примечательная девушка.А на сцене-огого!Я это к чему,я думаю,любую девушку(с хорошей фигурой и не обязательно худую) можно привратить в такое сокровище

Аноним автор темы а ведь мужья везде на них глазеют...

ага, вышел муж на улицу- тут тётка полуголая, там полуголая, зашёл в магазин- кассирша на коленки пристроилась- денежки считает

Я ваще на какойто дискотеке обратила внимание типо на секси танцовщицу из далека то она хороша,а по ближе и живот подвисает и циллюль на попе И не говорите мне что я просто завидую

Аноним автор темы а ведь мужья везде на них глазеют...

мой не глазеет, у него дама Королева

monikamon К этому надо стремиться!

Это вы к кому щас обращаетесь? К мужу?

monikamon А Ваш муж как отнесется к вашим подобного рода развлечениям,м?
Отпустит на стриптиз? А с подругами на всю ночь в клуб?

мой спокойно к этому относится, доверяет мне полностью

Не знаю. Я своему предлагала сходить в такой клуб, но не пошел. У пеня подруга танцует в стрип клубе, они там все по-особенному выглядят как раз из-за яркого макияжа, высоченных каблуков, открытых костюмов. Услада для мужского взора, но это мираж. При свете дня они все обычные девочки

Что за мужья у вас ? Ну правда интересно, сколько лет и чем заняты, если ходят на стриптиз и в эротические салоны? Мой прошел это в 25 лет, до знакомства со мной, сейчас ему 33, он очень много работает, очень хорошо зарабатывает и отдых у него с друзьями принципиально другой: записывают музыку, ездят с детьми куда-то все вместе. Мне дико слышать про такие развлечения типа массажа и стриптиза в браке, зачем жениться, если в одном месте музыка не наигралась? Зачем детей делать?
Может мне конечно так страшно повезло

Ревнуют к себе подобным. А такие девушки - несколько другой вид людей. Глупо к ним ревновать, т.к. этим как бы ставишь их рядом с собой и сравниваешь.

аноним Мой прошел это в 25 лет, до знакомства со мной, сейчас ему 33, он очень много работает, очень хорошо зарабатывает и отдых у него с друзьями принципиально другой

Всегда говорила, что жениться нужно не рано и нагуляться до этого по полной, чтобы потом не шляться.
У меня тоже муж после первой жены пустился во все тяжкие на несколько лет. Зато сейчас без меня в командировку ехать не хочет, не то что по б.... шляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы