Позволила себе флирт

Ну не знаю что там на уме у него. Просто люблю флирт.

Афффтор, ну прикалист вам попался, глумится, а вы тут мозг взгрели, расслабьтесь нет у него на вас планов

Издевается, а вы ведетесь

Даже если глумится, то чертовски приятно

всех свела с ума

Аноним автор темы всех свела с ума

Когда? где? подробности?

Ваша_тётя Когда? где? подробности?

да просто фигею от мужиков. "Все они одинаковые" (с) - бабники. Женатики, а туда же - про красивые глаза, про почему не замужем, дай телефончик, давай до дома отвезу (а то погода плохая, как ты пойдешь)
И правда задумалась, чего это я не замужем (мой МЧ предложение не делает ни в какую)

Элизабет не торопится им стать

вот вот

Если ты вся такая красота, невз...я, то фото в студию, а то сидишь за анонимом и сама себя нахваливаешь. Плакат себе на хрудь повесь "Уау меня все хотят"

Lapus`ka Если ты вся такая красота, невз...я, то фото в студию, а то сидишь за анонимом и сама себя нахваливаешь. Плакат себе на хрудь повесь "Уау меня все хотят

тебе-то зачем мое фото? Мужик что ли?

Аноним автор темы тебе-то зачем мое фото? Мужик что ли?

Чтд, излишняя мнительность, везде влюбленные в тебя мужики мерещатся

Lapus`ka Чтд, излишняя мнительность, везде влюбленные в тебя мужики мерещатся

Женщины обычно фотки не просят

Аноним автор темы Женщины обычно фотки не просят

Да ну прям! фотку давай!!!

не хочу я тут фотку светить. Я же пишу то, что мне говорят они. Причем тут фотка...

Lapus`ka влюбленные в тебя мужики мерещатся

Тебе-то чо?девка не замужем, я в разведенках пока ходила чуть ли не каждый день новый хахаль появлялся нагулялась зато до изжоги

Аноним автор темы Я же пишу то, что мне говорят они.

Так ради объективности

Ваша_тётя Так ради объективности

Поверьте на слово. Я не вру. Честно-честно

Теперь в голове затмение. Хочу свиданий, легкости и романтики.

Ваш муж, наверное, тоже с симпатичной сотрудницей флиртует, думая, что вы всё-равно ни о чём не узнаете.

Аноним автор темы Женщины обычно фотки не просят

Во-во, тут даже параноидальная мнительность

аноним Ваш муж, наверное, тоже с симпатичной сотрудницей флиртует, думая, что вы всё-равно ни о чём не узнаете.

В том-то и дело, что он не муж мне.. А предложения ждать я уже устала

Lapus`ka Во-во, тут даже параноидальная мнительность

ой, пофигу мне на ваши рассуждения

Фотку однажды выкладывала тут на обсуждение, женщины "заценили" www.u-mama.ru/forum/women/fashion/556081/index.html

Аноним автор темы Поверьте на слово. Я не вру. Честно-честно

Верю

Аноним автор темы

У кого гармоны бьют, а у вас моча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы