Периодически снится, что муж мне изменяет

Вот что к чему. Сегодня приснилось, что муж изменяет со своей бывшей прямо в машине)) Я это виду и офигеваю. Стою и думаю "Блин, теперь разводиться придется". И вот иногда такие сны снятся, особенно про его бывшую. Мы вместе уже долго, я к ней не ревную, нормально отношусь. Это шутки подсознания или интуиция?

Dead Moroz

Повода для таких подозрений вообще не дает

Моей сестре муж изменил с моей девушкой. А потом ей сон приснился . Значит интуиция

А я думаю подсознание прикалывается

Аноним автор темы Это шутки подсознания или интуиция?

Dead Moroz Интуиция. Стопудова изменяет

Развод! Срочно

Аноним автор темы Сегодня приснилось, что муж изменяет со своей бывшей прямо в машине))

Чуть не по теме) у моей знакомой развелись свёкр со свекровью, а причина была его измена, причём они делали это в машине.а спалила она это, когда окна начали запотевать- отпотевать, а там следы ног на стекле)) с тех пор у знакомой пунктик))))смотрит на окно и ищет следы
по теме: это неизвестно может это ваш страх так выползает наружу...

а мне наоборот, что я

Ваша_тётя да вроде я не боюсь, что муж изменит, доверяю ему)

мне беременной такие сны снились, потом выяснилось, что не зря.

Аноним автор темы да вроде я не боюсь,

Вы нет, а бессознательное - да)

Аноним

О, может я беременна)

Мне снились такие же сны про мужа. Оказалось правдой. Причём чуть ли ни в те дни, в которые он мне изменял. Интуиция у меня на ура работает.

Мне тоже часто снятся такие сны))) Стабильно раз в неделю))) Только у него бывших нет - поэтому изменшицы все разные.
Не изменяет 1000%!уже 8 лет не расстаемся ни на минуту)

Аноним Не изменяет 1000%!уже 8 лет не расстаемся ни на минуту)

так и хочется спросить,вы сиамские близнецы,что так уверены и на работу вместе,и в магазин,и в туалет глазоньки то не смозолили?

скорее страхи подсознательные, глубоко закопанные

*Artis* так и хочется спросить,вы сиамские близнецы,что так уверены и на работу вместе,и в магазин,и в туалет глазоньки то не смозолили?

Нет, нам друг с другом хорошо. На работу вместе, на работе вместе, друг напротив друга сидим, на обед вместе, с работы вместе) И вы не поверите, в туалет мы тоже можем вместе ходить. Ну конечно иногда и отдельно - но там он мне только с рукой изменить может)
Магазины,корпоративы, отпуска, друзья, родственники - всегда вместе. Уже 8 лет так. Нас все устраивает целиком и полностью.

убедительно

Аноним Нас все устраивает целиком и полностью.

это самое главное

Аноним уже 8 лет не расстаемся ни на минуту

Пипец, это клиника, жаль обоих

Я где-то слышала, что такие сны наоборот хорошие
Было бы хуже, если бы вы с ним
А по факту, я думаю в подсознания сидит на самом деле страх этого

Да чего тут бояться? Прям страх))

Посмотрите сонник

Аноним автор темы Периодически снится, что муж мне изменяет

а сон то вещий...

Посчитала,сон у вас был на прошлой неделе на четверг?? Тогда фигня это всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы