Костюм медсестры

В браке 6 лет, есть ребенок, интимная жизнь в порядке. Но, так скажем, обычная жизнь интимная))) Недавно, гуляли с подругами, выпили, зарулили в магазин, типа Казановы, купила там костюм медстстры спьяну. для мужа, сразу скажу! и вот, лежит он уже почти месяц не надеванный все хочу одеть, но стесняюсь. смешно даже, своего мужа родного стесняюсь. как настроиться? может выпить для храбрости?

Аноним автор темы выпили, зарулили в магазин

Аноним автор темы может выпить для храбрости?

синька смелости прибавляет?

BoBaH

так и знала, что некоторые личности, сделают акцент на этом
для справки- пью не часто и немного

Ты только одень. Скажи врача вызывали? И через минуту этого костюма уже не будет.

Аноним Ты только одень. Скажи врача вызывали? И через минуту этого костюма уже не будет.

• 100

Я тоже стесняюсь, но стесняюсь что буду глупо себя чувствовать и не смогу его завести, потяряюсь(

Аноним автор темы как настроиться?

белые чулочки прикупить у бывшего мечта была, секс-фантазия захотелось приятное сделать-поводом был др, отметьте какую нибудь дату например ну или

Аноним кажи врача вызывали?

Аноним автор темы выпить для храбрости

и порепетируйте свой монолог или ход сценария, по которому будет проходить ваш вечер. вашему мужу в любом случае понравится. он ведь не ожидает от вас подобного, а тут БАЦ! Потом еще и гордиться будет, что у него такая классная жена;)

Аноним автор темы пью не часто и немного

Такая же фигня.

Аноним Ты только одень. Скажи врача вызывали?

Я б поржал.

Горыныч_змей Я б поржал.

нуну)

Горыныч_змей
Я б поржал.

а это плохо? а че реально все с серьезными минами сексом занимаются всегда? а то как ни почитаешь здесь

WildG а это плохо?

Вовсе нет. У меня частенько с женой секс в цирк превращается.
ПЫ.СЫ. И, кстати, с ней самый лучший секс. реально

Горыныч_змей секс в цирк

с конями?

Emily_Stone с конями?

Да по ходу больше с акробатами и клоунами.

Горыныч_змей Да по ходу больше с акробатами и клоунами.

тоже неплохо

Горыныч_змей Да по ходу больше с акробатами и клоунами.

был у меня как то давненько мальчик спортсмен-борец...ммм после него поняла почему мужики об акробатках-гимнастках мечтают они наверно что-то запредельное вытворяют?

Koт школьницей

нууу медсестра ж не школьница) как минимум ПТУшница

спасибо за советы!
завтра планирую осуществить план

Аноним автор темы завтра планирую осуществить план

отпишитесь потом)

Emily_Stone отпишитесь потом)

c фотками!

Аноним автор темы осуществить план

приятного вечера

спасибо. отпишусь!

я перед нг купила ( по трезвяни,) костюм снегурочки. такой классный, прям сама балдела. Сейчас вот снежок лег, можно еще раз одеть . спасибо, что напомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы