Женщины, чьи мужья живут на две семьи. Вам вопрос

Веселый_Роджер поэтому со всякими бабами - подстилками лично я мириться не готова.

не миритесь кто же Вам запрещает то? Каждому своё. Каждый дрочит как он хочет Я в этом плане тоже собственница

Веселый_Роджер расплатилась с кредитом в 28 лет

это уже реально. Вы молодец. Я восхищаюсь женщинами, которые сами всего добиваются.

Веселый_Роджер зп..ну не такая, конечно, но и не маленькая

не такая ведь

красавица благодарил за то, что родила его

разрыдалась от умиления

красавица не такая ведь

а я письками и не мерюсь, в отличии от некоторых. В своем счастье предпочитаю жить, не хвастаясь

Веселый_Роджер А если когда - нить он кинет кони , я даже на похороны не приду, только за наследством по праву первой очереди. воть...

Ну если он вам так противен, то зачем наследство его ?

Dew у если он вам так противен, то зачем наследство его ?

зарабатывала все мама, нас выгнали из квартиры, забрали все, машину, бизнес, вплоть до одежды. Вот так ему свезло. Была такая неразбериха, не для этой темы разговор. Сейчас судиться нет смысла, а вот его пробл***овке после того, как он откинется, я не хочу квартиру и счета оставлять.

Аноним автор темы

я по ту сторону баррикад)) я любовница)) живем с моим милым с 2007 года/ ребенку нашему уже 4 года) 99 процентов времени он со мной/ на праздники ездит поздравляет и жену и детей/ я не против)))
У жены законной с ним 2 детей/ Хорошо живем)) я лицно не жалуюсь) и ремонт сделал и деньгами обеспечивает и любит)) кстати папа мой, когда с мамой развелся - сошелся с женщиной, у нее сын тогда еще маленький был и вот уже 20 лет вместе и мы все и моя мама и мой гр муж ) ездим друг к другу в гости и все счастливы)))

красавица в детдом отдала, так муж когда начал зарабатывать деньги, всегда помогал матери и любил её всегда, и благодарил за то, что родила его.

высокие отношения! Мало таких людей. А мать то потом раскаялась? Я видимо злая, мстительная собственница, и не смогу простить предательства ни от кого. Особенно предательства по отношению к беспомощному ребеночку, которого кто кроме мамы успокоит и защитит.

Веселый_Роджер В своем счастье предпочитаю жить, не хвастаясь

Веселый_Роджер вот его пробл***овке после того, как он откинется, я не хочу квартиру и счета оставлять.

вот сразу видно., что Вы ну очень счастливы

Аноним Было время заводил разговоры, но пресекла.

какие такие, а не завести ли нам вторую семью?

красавица от сразу видно., что Вы ну очень счастливы

вы, наверно, тоже, поэтому давно ваши ответы стараюсь пролистывать, потому что посещает чувство собственного несовершенства

Однако От души поржала)))

а зачем по себе людей судить?

лимонная доля А мать то потом раскаялась?

наверно, я с ней об этом не разговаривала, но в гости она к нам и мы к ней регулярно ездили.

лимонная доля Особенно предательства по отношению к беспомощному ребеночку, которого кто кроме мамы успокоит и защитит.

К счастью у мужа была бабушка по матери, она его в 5 лет забрала из детдома и растила сама.

Драгоценная видать такие из "старой гвардии". Молодежь то как ни почитаешь единственную жену на могут удовлетворить

и у меня вопрос, состоятельный мужчина это до какой степени? Заводы, пароходы, яхты, самолеты?

Katy7788 и у меня вопрос, состоятельный мужчина это до какой степени? Заводы, пароходы, яхты, самолеты?

Ну чтобы возить одновременно парочку дам с кучей детишек, покупать им пятикомнатные квартиры и при этом пировать)
И яхту можно тоже прикупить при таком раскладе

АнонимныйАноНим я по ту сторону баррикад)) я любовница)) живем с моим милым с 2007 года/ ребенку нашему уже 4 года) 99 процентов времени он со мной/ на праздники ездит поздравляет и жену и детей/ я не против)))

А Вас спрашивать надо?!

АнонимныйАноНим Хорошо живем)) я лицно не жалуюсь)

"Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь!"

Анонимка А я сама живу на 2 семьи, официальный муж не в курсе, как-то так

О-па. А куда деваете ребёнка из второй семьи, когда к первому мужу в кровать переползаете на побывку?

Dew но ей он в первую очередь отец

а во вторую человек. а если человек г..., то уважать его не обязательно.

красавица Моего мужа мама в детдом отдала, так муж когда начал зарабатывать деньги, всегда помогал матери и любил её всегда, и благодарил за то, что родила его

это его выбор, не более

Драгоценная видать такие из "старой гвардии". Молодежь то как ни почитаешь единственную жену на могут удовлетворить

вот тут я выпала

красавица вот сразу видно., что Вы ну очень счастливы

а вы наверное вывели единственно верное определение счастья, да? для всех

красавица Такие семьи сегодня не часто встретишь, честь и хвала Главе семейства. Такие люди должны рожать много детей.

а себе-то чего такую семью не заведете. или ваш муж не дотягивает до Главы семейства?

тема изначально провакационная / лично мне пофиг на чужое мнение в этом вопросе/ сплю ночами отлично и совесть не мучает)))

Банкирша а вы наверное вывели единственно верное определение счастья, да? для всех

нет

У меня подруга уже 13 лет как любовница обеспеченного мужчины. Родила ему пару лет ребенка, в официальной семье тоже 2-е детей. Жена обо всем знает, но ей жалко уступить свой денежный мешок другой, все эти годы плачет, но терпит, в семье постоянные скандалы. Подруга много раз пыталась его бросить и построить отношения со свободными молодыми людьми, но не смогла, потому что привыкла к красивой и обеспеченной жизни,и так, как этот денежный мешок, никто не смог удовлетворить её запросы. Тоже все эти годы плачет, скандалит, но продолжает с ним отношения. Приятные бонусы в виде одежды из бутиков себе и ребенку, дорогие путешествия , возможность не думать о ценах в магазине... Все это перевесило желание иметь нормальную семью.

как так можно жить?и заниматьсяя любовью с человеком,зная что завтра он пойдет к другой трахаться?!вообще бред какой то...че мало мужиков чтоли?или за деньги можно закрыть на это глаза?это ж сколько денег мужик должен иметь,чтоб такое вытворять?))))

АнонимныйАноНим тема изначально провакационная

Так тем и интересна.

Веселый_Роджер А если когда - нить он кинет кони , я даже на похороны не приду, только за наследством по праву первой очереди.

Так ведь наследство то делить придется...
с >Веселый_Роджер Ребенок - ублюдок. Сестрой ее не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы